Que tipo de cartão-presente eu ganhei?

A Apple oferece dois tipos diferentes de cartão-presente: o cartão-presente da Apple Store e o cartão-presente da App Store e iTunes. Você talvez tenha um tipo mais antigo.

Pilha de cartões-presente da Apple Store em várias cores: dourado, branco, cinza e prateado.

Cartões-presente da Apple Store

Os cartões-presente da Apple Store podem ser usados na Apple Online Store1 ou Apple Stores. No verso do cartão, você encontrará:

• O link para um site em que você pode verificar o saldo do cartão-presente.
  • Um texto informando que o cartão só pode ser usado na Apple Online Store e na Apple Store ou que não pode ser resgatado na iTunes Store.
  • Um número de telefone para o qual você poderá ligar se precisar de ajuda.

A parte frontal do cartão-presente da Apple Store tem uma cor sólida: cinza, branco, prateado ou dourado.

Parte frontal de um cartão-presente da App Store e iTunes. Ele é azul e tem um logotipo da Apple e texto brancos.

Cartões-presente da App Store e iTunes

Os cartões-presente da App Store e iTunes podem ser usados na App Store, iTunes Store ou Apple Books. No verso do cartão, você encontrará:

• O link para um site em que você pode resgatar o cartão-presente.
  • Um texto informando que o cartão pode ser usado para apps, jogos, músicas, filmes, programas de TV, livros e iCloud.
  • O link para a página support.apple.com/giftcard, que você pode acessar se precisar de ajuda.

Saiba como resgatar e usar o cartão-presente da App Store e iTunes.

Nos cartões-presente da App Store e iTunes, está escrito App Store ou iTunes no verso do cartão.

Cartões-presente mais antigos

Você talvez tenha um cartão-presente diferente do cartão-presente da App Store e iTunes acima. Esses cartões-presente podem ser resgatados para obter créditos no ID Apple. Basta seguir as etapas no verso do cartão.

Alguns exemplos de cartões-presente mais antigos incluem:

Parte frontal de um cartão-presente do Apple Music. Ele é rosa, roxo e azul com um logotipo branco do Apple Music.

Cartão-presente do Apple Music

Parte frontal do cartão-presente da iTunes Store. Ele é rosa, amarelo e laranja com um logotipo da Apple branco.

Cartão-presente da iTunes Store

Obter mais ajuda

Se ainda não tem certeza de que tipo de cartão você ganhou, siga as instruções no verso do cartão para entrar em contato com o Suporte da Apple.

Saiba o que fazer se não for possível resgatar um código de conteúdo ou um cartão-presente da App Store e iTunes ou do Apple Music.

1. Na Alemanha, Cingapura, França e Suíça, os cartões-presente da Apple Store só podem ser usados em Apple Stores.