Que tipo de cartão-presente eu ganhei?

A Apple oferece três tipos diferentes de cartão-presente: cartões-presente da Apple Store, da App Store e iTunes e do Apple Music.

Cartões-presente da Apple Store

Os cartões-presente da Apple Store podem ser usados na Apple Online Store1 ou Apple Stores. No verso do cartão, você encontrará:

• O link para um site em que você pode verificar o saldo do cartão-presente.
  • Um texto informando que o cartão só pode ser usado na Apple Online Store e na Apple Store ou que não pode ser resgatado na iTunes Store.
  • Um número de telefone para o qual você poderá ligar se precisar de ajuda.

A parte da frente do cartão-presente da Apple Store tem uma cor sólida: cinza, branco, prateado ou dourado.

Cartões-presente da App Store e iTunes

Os cartões-presente da App Store e iTunes podem ser usados na iTunes Store, iBooks Store ou App Store. No verso do cartão, você encontrará:

• O link para um site em que você pode resgatar o cartão-presente.
  • Um texto informando que o cartão pode ser usado para apps, jogos, músicas, filmes, programas de TV, livros e iCloud.
  • Um link para o artigo https://support.apple.com/pt-br/HT201195, que você poderá acessar se precisar de ajuda.

Saiba como resgatar e usar o cartão-presente da App Store e iTunes.

Os cartões-presente da App Store e iTunes têm o logotipo  e as palavras App Store & iTunes em um fundo azul na parte da frente.

Cartões-presente do Apple Music

Os cartões-presente do Apple Music podem ser usados para pagar uma assinatura do Apple Music atual ou para iniciar uma nova. No verso do cartão, você encontrará:

• O link para um site em que você pode resgatar o cartão-presente.
  • Um texto informando que o cartão pode ser usado para pagar uma assinatura individual do Apple Music, apps, jogos, filmes e muito mais.
  • Um link para o artigo https://support.apple.com/pt-br/HT201195, que você poderá acessar se precisar de ajuda.

Saiba como resgatar e usar o cartão-presente do Apple Music.

Os cartões-presente do Apple Music têm o logotipo MUSIC na parte da frente e os meses de validade do cartão no verso.

Obter mais ajuda

Se ainda não tem certeza de que tipo de cartão você ganhou, siga as instruções no verso do cartão para entrar em contato com o Suporte da Apple.

Saiba o que fazer se não for possível resgatar um código de conteúdo ou um cartão-presente da App Store e iTunes ou do Apple Music.

1 Na França, Alemanha, Cingapura e Suíça, os cartões-presente da Apple Store podem ser usados somente em Apple Stores.