Que tipo de cartão-presente eu ganhei?

Para descobrir como resgatar um cartão-presente e o que você pode comprar com ele, verifique o tipo de seu cartão-presente.

Cartão-presente da Apple

Cartão-presente da Apple mostrando um logotipo colorido da Apple em um fundo branco.

A parte frontal do cartão-presente da Apple tem um logotipo colorido da Apple em um fundo branco. Como os cartões-presente da Apple estão disponíveis em diversos estilos, o padrão pode ser diferente da imagem mostrada aqui. No verso desses cartões, há um texto informando que o cartão pode ser usado para produtos, acessórios, apps, jogos, músicas, filmes, programas de TV, iCloud e muito mais.

Os cartões-presente da Apple estão disponíveis apenas nos Estados Unidos.

Resgate um cartão-presente da Apple e descubra o que pode ser adquirido com ele.

Cartões-presente da Apple Store

Cartões-presente da Apple Store em diversas cores, incluindo prateado, dourado, branco e cinza.

A parte frontal do cartão-presente da Apple Store tem uma cor sólida: cinza, branco, prateado ou dourado. No verso do cartão, você encontrará:

• O link para um site em que você pode verificar o saldo do cartão-presente.
  • Um texto informando que o cartão só pode ser usado na Apple Online Store e na Apple Store ou que não pode ser resgatado na iTunes Store.
  • Um número de telefone para o qual você poderá ligar se precisar de ajuda.

Na maioria dos países e regiões, você pode usar um cartão-presente da Apple Store em uma Apple Store ou em apple.com. Na França, Alemanha, Cingapura e Suíça, os cartões-presente da Apple Store só podem ser usados em Apple Stores, não em apple.com.

Cartões-presente da App Store e iTunes

Cartões-presente da App Store e iTunes mostrando um logotipo branco da Apple sobre um fundo azul com padrão ondulado.

A maioria dos cartões-presente da App Store e iTunes é azul, com um desenho na frente. No verso do cartão, você encontrará:

• Um código de resgate de 16 dígitos que começa com X.
  • Um texto informando que o cartão pode ser usado para apps, jogos, músicas, filmes, programas de TV, livros e iCloud.

Se você tiver recebido um cartão-presente da App Store e iTunes por e-mail, o e-mail informará que você pode resgatar o cartão na App Store e na iTunes Store.

Resgate um cartão-presente da App Store e iTunes e descubra o que pode ser adquirido com ele.

Cartão de recarga da App Store

Cartão de recarga da App Store mostrando um logotipo branco da Apple sobre um fundo azul.

O cartão de recarga da App Store está disponível apenas na China continental. Saiba como resgatar esse cartão.

Cartões-presente mais antigos

Caso seu cartão seja diferente dos cartões mostrados acima, talvez ele seja antigo. Mesmo assim, é possível resgatá-lo. Basta seguir as etapas no verso do cartão.

Veja alguns exemplos de cartões-presente antigos:

Parte frontal de um cartão-presente do Apple Music. Ele é rosa, roxo e azul com um logotipo branco do Apple Music.
Cartão-presente do Apple Music

Parte frontal do cartão-presente da iTunes Store. Ele é rosa, amarelo e laranja com um logotipo branco da Apple.
Cartão-presente da iTunes Store

Obter ajuda