Sons, instrumentos e loops ausentes no GarageBand 10 ou no Logic Pro X

Quando você instalar o GarageBand 10 ou o Logic Pro X, talvez sua coleção de sons, instrumentos e loops não apareça.

Isso pode acontecer se houver outro drive ou volume montado que também tenha o GarageBand 10 ou o Logic Pro X instalado. Para evitar isso, certifique-se de que esses volumes ou drives sejam desmontados ao instalar esses aplicativos.

Saiba mais

Para saber como remover e reinstalar o Logic ou o GarageBand, consulte estes artigos.