Encontrar o número de série de um produto Beats

O número de série pode ser encontrado impresso no dispositivo ou próximo ao código de barras da embalagem dele.

Encontrar o número de série

Para encontrar o número de série de um produto Beats, selecione o tipo de dispositivo:

Fones de ouvido

Fones de ouvido intra-auriculares

Caixas de som

Para facilitar a leitura do número de série, vá para um local bem iluminado, coloque o dispositivo sob uma luz forte ou use uma lupa. Você também pode tirar uma foto do número com o celular e ampliar a foto.

Se você tiver a embalagem original do produto Beats, encontrará o número de série próximo ao código de barras. O número de série também pode estar na nota fiscal ou no comprovante original do produto.

Você também pode encontrar o número de série usando o dispositivo iOS ou Android.

Fones de ouvido

Solo Pro

Expanda a faixa de cabeça e verifique a haste deslizante acima do fone esquerdo.

O número de série está localizado na haste deslizante.

Outros fones de ouvido Beats

Expanda a faixa de cabeça e verifique a haste deslizante acima do fone direito.

O número de série está localizado na haste deslizante.

Beats EP (após julho de 2017)

Verifique o cabo conectado.

O número de série está impresso no cabo.

Beats EP (antes de julho de 2017)

Verifique o cabo conectado próximo ao fone esquerdo.

O número de série está impresso no cabo próximo ao fone esquerdo.

Fone de ouvido

Powerbeats Pro

Verifique dentro do estojo.

O número de série está localizado dentro do estojo, próximo à borda superior.

Powerbeats3 Wireless

Verifique o cabo entre os fones esquerdo e direito.

O número de série está impresso no cabo entre os fones esquerdo e direito.

BeatsX

Verifique o módulo de alimentação próximo ao fone direito.

O número de série está impresso no módulo de alimentação próximo ao fone direito.

urBeats, Tour e Powerbeats2

Verifique o cabo próximo ao fone direito.

O número de série está impresso no cabo.

Caixas de som

Pill e Pill 2.0

Verifique a tira de borracha na parte inferior da caixa de som.

O número de série está localizado na parte inferior da caixa de som.

Pill+

Puxe a tira de borracha na parte de trás da caixa de som e olhe acima da porta USB.

O número de série está localizado acima da porta USB.

Pill XL

Puxe para trás a aba de borracha que cobre as portas da parte traseira da caixa de som. O número de série estará impresso na parte interna da aba. Ele começa com RAVE, seguido de outras letras e números. Saiba mais sobre o programa de recall da caixa de som Beats Pill.

O número de série está impresso na parte interna da aba de borracha.

Encontrar o número de série usando o dispositivo iOS ou Android

Para encontrar o número de série do produto Beats quando ele está conectado a um dispositivo Android ou emparelhado ao app Beats para Android:

1. Abra o app Beats.
  2. Role até a seção "Informações do dispositivo: Número de série".

Para encontrar o número de série do produto Beats quando ele está conectado a um dispositivo iOS, acesse Ajustes > Geral > Sobre > [nome do produto Beats] > Número de Série.