Encontrar ou restaurar o app FaceTime ausente

Saiba o que fazer se não conseguir encontrar o app FaceTime no iPhone, iPad ou iPod touch ou precisar restaurá-lo no dispositivo.

1. Verifique se o dispositivo é compatível com o FaceTime. O FaceTime não está disponível ou pode não ser exibido em alguns iPhones e iPads comprados ou usados na Arábia Saudita, Paquistão e Emirados Árabes Unidos, incluindo Dubai. No entanto, com o iOS 11.3 ou posterior, o FaceTime está disponível no iPhone, iPad e iPod touch na Arábia Saudita.
  2. Acesse Ajustes > Geral > Restrições e veja se o FaceTime e a Câmera estão ativados. Se as Restrições estiverem ativadas para a Câmera, você não conseguirá usar o FaceTime.
  3. Procure o app FaceTime usando o Spotlight ou a Siri. Se você ou outra pessoa tiver removido o app FaceTime, talvez seja necessário restaurá-lo.
  4. Atualize o dispositivo para a versão mais recente do iOS.

Se você ainda não conseguir encontrar o app FaceTime, faça backup do dispositivo usando o iTunes ou o iCloud e restaure-o. Após restaurar o dispositivo, configure-o selecionando a região e o idioma. Depois, restaure os dados usando o backup do iTunes ou do iCloud.