Entrar em contato com a Apple para receber ajuda com a segurança da conta do ID Apple

Este artigo fornece informações específicas de países e regiões sobre o contato com o Suporte da Apple para clientes que buscam ajuda com a senha do ID Apple ou que tenham outras dúvidas de segurança da conta.

Estados Unidos e Canadá

Para agilizar a solicitação, tenha em mãos as informações do seu ID Apple. Saiba mais sobre o ID Apple.

Canadá

América Latina e Caribe

Para agilizar a solicitação, tenha em mãos as informações do seu ID Apple. Saiba mais sobre o ID Apple.

México

Europa

Para agilizar a solicitação, tenha em mãos as informações do seu ID Apple. Saiba mais sobre o ID Apple.

Bélgica

Bulgária

Croácia

Chipre

República Tcheca

Dinamarca

Estônia

Grécia

Hungria

Irlanda

Letônia

Lituânia

Luxemburgo

Malta

Noruega

Polônia

Portugal

Romênia

Rússia

Eslováquia

Eslovênia

Espanha

Suécia

Suíça

Turquia

África, Oriente Médio e Índia

Para agilizar a solicitação, tenha em mãos as informações do seu ID Apple. Saiba mais sobre o ID Apple.

Índia

Arábia Saudita

Emirados Árabes Unidos

Ásia-Pacífico

Para agilizar a solicitação, tenha em mãos as informações do seu ID Apple. Saiba mais sobre o ID Apple.

Brunei

China

Fiji

Guam

Hong Kong

Indonésia

Macau

Malásia

Nova Zelândia

Paquistão

Papua-Nova Guiné

Filipinas

Cingapura

Coreia do Sul

Tailândia

Tonga

Vanuatu

Vietnã

Os números de telefone e os horários de operação estão sujeitos a alterações.

* Serão cobradas tarifas de telefone locais e nacionais.
** O número gratuito de suporte técnico por telefone não é válido para celulares.
***O custo é de £ 0,05p por minuto quando a ligação é feita de telefone fixo no Reino Unido. As tarifas das chamadas poderão variar quando as chamadas forem feitas de celular.
**** O número de telefone para ligações gratuitas é válido somente para telefones fixos. Algumas operadoras de celular não fornecem acesso nem cobram taxa. Para mais informações, entre em contato com seu provedor de rede.