Atualizar a data de nascimento associada ao ID Apple

É importante que a data de nascimento esteja certa na conta do ID Apple.

A data de nascimento é usada para ativar determinados recursos e exibir a idade correta em recursos como o Compartilhamento Familiar. Em alguns casos, ela pode ser usada para ajudar a redefinir a senha.

Siga estas etapas para atualizar ou corrigir a data de nascimento associada ao ID Apple.

Na página da conta do ID Apple

1. Inicie sessão na página da conta do ID Apple. Pode ser necessário responder às perguntas de segurança.
  2. Na seção Conta, clique em Editar.
  3. Atualize a data de nascimento e clique em Concluído.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome].
  2. Toque em "Nome, Telefones, E-mail". Talvez seja necessário inserir a senha do ID Apple.
  3. Toque em "Alterar Nascimento" ou "Nascimento". Talvez você precise responder às suas perguntas de segurança.
  4. Atualize a data de nascimento e toque em OK.

Para alterar a data de nascimento para uma idade inferior a 13 anos*, você deve ser membro de um grupo de Compartilhamento Familiar, e o organizador da família deve aprovar a alteração. Após atualizar a data de nascimento, siga as etapas na tela para enviar uma solicitação de e-mail para o organizador da família. O organizador da família pode iniciar sessão na página da conta do ID Apple para confirmar a alteração da data de nascimento e concordar com a "Divulgação de privacidade dos pais" inserindo as informações solicitadas do método de pagamento da conta.

Insira a data de nascimento correta. Depois de alterá-la para uma idade inferior a 13 anos, não será possível editá-la. Saiba mais sobre IDs Apple para crianças.

* A idade varia de acordo com o país ou região.