Atualizar a data de nascimento associada ao ID Apple

É importante que a data de nascimento esteja certa no ID Apple. Ela é usada em recursos como Compartilhamento Familiar e, em alguns casos, pode ser usada para ajudar a redefinir a senha.

Editar a data de nascimento

Se você precisar alterar a data de nascimento de alguém com menos de 13 anos, entre em contato com o Suporte da Apple.*

Na página da conta do ID Apple

1. Inicie sessão na página da conta do ID Apple.
  2. Na seção Conta, clique em Editar.
  3. Atualize a data de nascimento e clique em Concluído. Caso deseje alterar a data de nascimento de uma criança, saiba o que fazer

Dependendo de como criou o ID Apple, você precisará dar mais informações ou alterar o nome de usuário do ID Apple de um número de celular para um endereço de e-mail.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome].
  2. Toque em "Nome, Telefones, E-mail". Talvez seja necessário inserir a senha do ID Apple.
  3. Toque em "Alterar data de nascimento" ou "Data de nascimento".
  4. Atualize a data de nascimento e toque em OK. Caso deseje alterar a data de nascimento de uma criança, saiba o que fazer

Alterar a data de nascimento de uma criança

Para alterar a data de nascimento e definir uma idade inferior a 13 anos*, você precisa ser um membro do grupo de Compartilhamento Familiar e o organizador da família precisa aprovar a alteração. Após alterar a data de nascimento e definir uma idade inferior a 13 anos, você não poderá editá-la.* Saiba mais sobre o Compartilhamento Familiar

1. Atualize a data de nascimento.
  2. Siga as etapas na tela para enviar uma solicitação por e-mail ao organizador da família.
  3. O organizador da família receberá um e-mail com instruções para aprovar a solicitação.

*A idade varia de acordo com o país ou a região. Se você precisar alterar a data de nascimento de uma criança, entre em contato com o Suporte da Apple