Perguntas frequentes sobre o ID Apple

Precisa de ajuda? Talvez você encontre a resposta para sua pergunta a seguir.

Introdução

Atualize seu ID Apple

Receba ajuda com seu ID Apple

Como começar a usar o ID Apple?

O ID Apple é a conta pessoal usada para acessar os serviços da Apple, como App Store, iTunes Store, iCloud, iMessage, Apple Online Store, FaceTime e muito mais. Use o mesmo ID Apple em todos os lugares que você iniciar a sessão para verificar se todos os serviços e dispositivos da Apple funcionam sem problemas e se você pode acessar seu conteúdo pessoal a partir de todos os seus dispositivos.

Como posso obter um ID Apple?

Se você já tiver usado a iTunes Store, o iCloud ou qualquer serviço da Apple, será possível que você já tenha um ID Apple. Caso não se lembre dele, use essas etapas para encontrar seu ID Apple

Se você não tiver um ID Apple, poderá criar um agora

Como faço para iniciar uma sessão?

Sempre que você configurar um novo dispositivo ou acessar um serviço da Apple, será solicitado que você inicie uma sessão com seu ID Apple e sua senha. Depois de iniciar a sessão, você terá acesso ao serviço e a todas as informações pessoais da sua conta. Os serviços que usam o ID Apple incluem iCloud, iTunes, iBooks, App Store, FaceTime, MensagensGame CenteriCloud.comentre outros

Também é possível usar as etapas abaixo para iniciar a sessão usando seu iPhone, iPad, iPod touch ou Mac. Também é possível iniciar a sessão no iCloud para Windows, no Apple TV e no Time Capsule ou estação base AirPort.

iPhone, iPad ou iPod touch

• Toque em Ajustes > iCloud
  • Toque em Ajustes > iTunes e App Store
  • Toque em Ajustes > Mail, Contatos, Calendários
  • Toque em Ajustes > FaceTime
  • Toque em Ajustes > Mensagens > Enviar e Receber

Use estas etapas para iniciar a sessão com um ID Apple diferente no iPhone, iPad ou iPod touch.

Mac

• Selecione menu Apple > Preferências do Sistema > iCloud
  • Abra o iTunes e selecione Loja > Iniciar Sessão
  • Abra o Mail e selecione Mail > Preferências > Contas
  • Abra o Calendário e selecione Calendário > Preferências > Contas
  • Abra o FaceTime e selecione FaceTime > Preferências  > Ajustes
  • Abra o app Mensagens e selecione Mensagens > Preferências > Contas

Posso atualizar ou alterar meu ID Apple?

Para gerenciar seu ID Apple, basta iniciar uma sessão em Meu ID Apple a qualquer momento:

Como verifico meu ID Apple pelo endereço de e-mail?

Quando você criar um novo ID Apple ou fizer certas alterações em sua conta, enviaremos um e-mail para ajudá-lo a concluir essa atualização. Isso ajuda a proteger sua identidade e garante que você receberá notificações importantes da conta da Apple, como e-mails de redefinição de senha. Diversos serviços da Apple, como iCloud, iTunes, iMessage e FaceTime, exigem que você use um endereço de e-mail verificado como seu ID Apple.

Para verificar seu endereço de e-mail, clique no link Verificar Agora no e-mail de verificação. Inicie a sessão com seu ID Apple e sua senha e, em seguida, clique em Verificar Endereço. Use estas etapas se você não tiver recebido o e-mail. Talvez seja solicitado que você verifique seu e-mail usando um código de seis dígitos.

Como posso aumentar a segurança da minha conta?

A segurança e a privacidade são muito importantes para a Apple; por isso, fornecemos diversas maneiras para garantir a segurança do seu ID Apple e proteger sua privacidade. Veja o que pode ser feito para garantir a privacidade e a segurança da sua conta:

Para obter mais informações ou ajuda, acesse o Suporte da Apple.

Posso compartilhar meu ID Apple com alguém?

Você não deve compartilhar seu ID Apple com ninguém. Ele fornece acesso a informações pessoais, incluindo contatos, fotos, backups de dispositivos e muito mais. Compartilhar seu ID Apple com alguém significa permitir acesso a todo o seu conteúdo pessoal, e isso pode criar problemas para identificar quem é o verdadeiro dono da conta.

Para compartilhar fotos, calendário, compras do iTunes e outros itens com alguém, use estes recursos de compartilhamento

Posso obter ajuda com meu ID Apple?

Veja se sua pergunta está relacionada abaixo ou acesse suporte do ID Apple para obter mais ajuda.

E se eu não conseguir iniciar a sessão?

Caso você não consiga iniciar a sessão, verifique se o ID Apple que está usando é o correto. Em seguida, tente executar as etapas abaixo:

Se for solicitado várias vezes que você inicie a sessão em um serviço, finalize a sessão e inicie-a novamente

Por que não consigo alterar meu endereço de e-mail do ID Apple?

Talvez você não consiga alterar seu endereço de e-mail por um destes motivos:

• O endereço de e-mail escolhido já está em uso como um ID Apple. Todos os endereços de e-mail que terminam em @icloud.com, @me.com ou @mac.com já são IDs Apple.
  • Você já está usando um endereço de e-mail @icloud.com, @me.com ou @mac.com como seu ID Apple. Nesse caso, o ID Apple não pode ser alterado para outro endereço de e-mail.

Posso combinar vários IDs Apple em um?

Não é possível combinar IDs Apple. Recomendamos que você use o mesmo ID Apple na iTunes Store e no iCloud. O uso de vários IDs Apple pode causar confusão e problemas ao acessar conteúdo comprado ou usar alguns serviços.

Se você precisar de mais de um ID Apple, acesse os itens comprados (como músicas, filmes ou softwares) usando outros IDs Apple. Saiba como usar vários IDs Apple com o iTunes e o iCloud.

E se meu ID Apple for desativado e minha conta, bloqueada?

Se você ou outra pessoa inserir sua senha, suas perguntas de segurança ou outras informações de conta incorretamente muitas vezes, seu ID Apple será automaticamente bloqueado para sua segurança, e você não conseguirá iniciar a sessão em nenhum serviço da Apple. Você poderá desbloquear seu ID Apple após verificar sua identidade.

Por que meu ID Apple foi bloqueado por 24 horas?

Quando configurar seu dispositivo novo pela primeira vez e iniciar a sessão com seu ID Apple que usa autenticação de dois fatores, você verificará sua identidade com a senha de seu ID Apple e ao inserir o código de verificação de seis dígitos exibido em outro dispositivo confiável. Para ajudar a manter sua conta segura, insira também o código que você usa para desbloquear seu dispositivo Apple.

Se você inserir o código de seu dispositivo incorretamente muitas vezes, seu ID Apple será automaticamente bloqueado nesse dispositivo, e você não conseguirá iniciar a sessão por 24 horas.

O Suporte da Apple pode responder a suas dúvidas sobre o processo de segurança, mas não pode confirmar sua identidade nem, de modo algum, acelerar o processo.

Caso eu tenha comprado músicas, apps ou livros com vários IDs Apple, como transfiro o conteúdo para meu dispositivo iOS?

Primeiro, verifique se todo o seu conteúdo está no mesmo computador. Esse computador deve ser o que você usa para sincronizar seu dispositivo. Use estas etapas para copiar o conteúdo do Mac ou do PC

Em seguida, autorize seu computador a reproduzir conteúdo com cada ID Apple no iTunes. Quando o computador estiver autorizado para todo o conteúdo, será possível fazer a sincronização com o iPhone, o iPad ou o iPod touch.

E se não for possível acessar o endereço de e-mail usado para o meu ID Apple?

É importante manter atualizadas as informações do seu ID Apple. Se você não tiver mais acesso ao endereço de e-mail atualmente usado para o ID Apple, basta alterá-lo para o endereço de e-mail que você usa atualmente. Isso permitirá que você continue usando sua conta e garantirá que você receba e-mails relacionados a ela, sobre redefinições de senha e muito mais.

É possível trocar o ID Apple para outro endereço de e-mail ao qual você tenha acesso, desde que ele não esteja sendo usado como um ID Apple.

Última modificação: