Perguntas frequentes sobre o ID Apple

Precisa de ajuda? Você pode encontrar a resposta à sua pergunta a seguir.

Como começar a usar o ID Apple?

O ID Apple é a conta pessoal usada para acessar os serviços da Apple, como App Store, iTunes Store, iCloud, iMessage, Apple Online Store, FaceTime e muito mais. Use o mesmo ID Apple em todos os lugares ao iniciar a sessão para verificar se todos os serviços e dispositivos da Apple funcionam sem problemas e se você pode acessar seu conteúdo pessoal a partir de todos os seus dispositivos.

Como obter um ID Apple?

Se você já usou a iTunes Store, o iCloud ou qualquer serviço da Apple, é possível que você já tenha um ID Apple. Caso não se lembre do ID, use estas etapas para encontrar seu ID Apple ou use as etapas abaixo para verificar se você conseguiu iniciar a sessão

Se você não tiver um ID Apple, é possível criar um agora

Como faço para iniciar uma sessão?

Sempre que você configurar um novo dispositivo ou acessar um serviço da Apple, será solicitado que você inicie uma sessão com seu ID Apple e senha. Depois de iniciar a sessão, você terá acesso ao serviço e a todas as informações pessoais da sua conta. Os serviços que usam o ID Apple incluem iCloud, iTunes, iBooks, App Store, FaceTime, MensagensGame CenteriCloud.comentre outros

Também é possível usar as etapas abaixo para iniciar a sessão usando seu iPhone, iPad, iPod touch ou Mac. Também é possível iniciar a sessão no iCloud para Windows, no Apple TV e no Time Capsule ou Estação Base AirPort.

iPhone, iPad ou iPod touch

• Toque em Ajustes > iCloud
  • Toque em Ajustes > iTunes e App Store
  • Toque em Ajustes > Mail, Contatos, Calendários
  • Toque em Ajustes > FaceTime
  • Toque em Ajustes > Mensagens > Enviar e Receber

Use estas etapas para iniciar a sessão com um ID Apple diferente no iPhone, iPad ou iPod touch.

Mac

• Selecione menu Apple > Preferências do Sistema > iCloud
  • Abra o iTunes e selecione Loja > Iniciar Sessão
  • Abra o Mail e selecione Mail > Preferências > Contas
  • Abra o Calendário e selecione Calendário > Preferências > Contas
  • Abra o FaceTime e selecione FaceTime > Preferências  > Ajustes
  • Abra o app Mensagens e selecione Mensagens > Preferências > Contas

Tente estas etapas se não conseguir iniciar a sessão

Posso atualizar ou alterar meu ID Apple?

Para gerenciar seu ID Apple, basta iniciar uma sessão em Meu ID Apple a qualquer momento:

Como verifico meu ID Apple pelo endereço de e-mail?

Se você criar um novo ID Apple ou fizer certas alterações em sua conta, enviaremos um e-mail para ajudá-lo a concluir essa atualização. Isso ajuda a proteger sua identidade e garante que você receberá notificações importantes da conta da Apple, como e-mails de redefinição de senha. Diversos serviços da Apple, como iCloud, iTunes, iMessage e FaceTime, exigem que você use um endereço de e-mail verificado como seu ID Apple.

Para verificar seu endereço de e-mail, clique no link Verificar Agora no e-mail de verificação. Inicie a sessão com seu ID Apple e senha e, em seguida, clique em Verificar Endereço. Use estas etapas se não tiver recebido o e-mail. Talvez seja solicitado que você verifique seu e-mail usando um código de seis dígitos.

Como posso aumentar a segurança da minha conta?

A segurança e a privacidade são muito importantes para a Apple, por isso fornecemos diversas maneiras para garantir a segurança do seu ID Apple e proteger sua privacidade. Veja o que pode ser feito para garantir a privacidade e a segurança da sua conta:

Para obter mais informações ou ajuda, acesse o Suporte da Apple.

Posso compartilhar meu ID Apple com alguém?

Você não deve compartilhar seu ID Apple com ninguém. Ele fornece acesso a informações pessoais, incluindo contatos, fotos, backups de dispositivos e muito mais. Compartilhar seu ID Apple com alguém significa permitir acesso a todo o seu conteúdo pessoal, e isso pode criar problemas para identificar o verdadeiro dono da conta.

Para compartilhar fotos, calendário, compras do iTunes e outros itens com alguém, use estes recursos de compartilhamento

Posso obter ajuda com meu ID Apple?

Veja se sua pergunta está relacionada abaixo ou acesse suporte do ID Apple para obter mais ajuda.

E se eu não conseguir iniciar a sessão?

Se não conseguir iniciar a sessão, verifique se o ID Apple que está usando é o correto. Em seguida, tente executar as etapas abaixo:

Se for solicitado várias vezes que você inicie a sessão em um serviço, finalize a sessão e inicie-a novamente

Por que não consigo alterar meu endereço de e-mail do ID Apple?

Talvez você não consiga alterar seu endereço de e-mail por um destes motivos:

• O endereço de e-mail escolhido já está em uso como um ID Apple. Todos os endereços de e-mail que terminam em @icloud.com, @me.com, ou @mac.com já são IDs Apple.
  • Você já está usando um endereço de e-mail @icloud.com, @me.com ou @mac.com como seu ID Apple. Nesse caso, o ID Apple não pode ser alterado para outro endereço de e-mail.

Posso combinar vários IDs Apple em um?

Não é possível combinar IDs Apple. Recomendamos que você use o mesmo ID Apple na iTunes Store e no iCloud. O uso de vários IDs Apple pode causar confusão e problemas ao acessar o conteúdo comprado ou usar alguns serviços.

Se você precisar de mais de um ID Apple, é possível acessar os itens comprados (como músicas, filmes ou softwares) usando outros IDs Apple. Saiba como usar vários IDs Apple com o iTunes e o iCloud.

Se comprei músicas, apps ou livros com vários IDs Apple, como transfiro o conteúdo para meu dispositivo iOS?

Primeiro, verifique se todo o seu conteúdo está no mesmo computador. Esse computador deve ser o que você usa para sincronizar seu dispositivo. Use estas etapas para copiar o conteúdo do Mac ou do PC

Em seguida, autorize seu computador a reproduzir conteúdo com cada ID Apple no iTunes. Quando o computador estiver autorizado para todo o conteúdo, será possível fazer a sincronização com o iPhone, iPad ou iPod touch.

E se não for possível acessar o endereço de e-mail usado para o meu ID Apple?

É importante manter as informações do seu ID Apple atualizadas. Se você não tiver mais acesso ao endereço de e-mail atualmente usado para o ID Apple, basta alterá-lo para o endereço de e-mail que você usa atualmente. Isso permitirá que você continue usando sua conta e garantirá que você receba e-mails relacionados a conta, redefinições de senha e muito mais.

É possível trocar o ID Apple para outro endereço de e-mail ao qual você tenha acesso, desde que ele não esteja sendo usado como um ID Apple.

Última modificação:
Ajudou?
36% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil