Usar o Smart Folio ou a Smart Cover com o iPad

Saiba como usar o Smart Folio e o Smart Cover e qual comprar para o seu iPad.

Escolher uma capa compatível com o iPad

Algumas capas não são compatíveis com alguns modelos de iPad, mesmo que sejam do mesmo tamanho. Verifique a embalagem para ver se a capa é compatível com o iPad. Ou encontre abaixo seu modelo de iPad e as capas compatíveis.

Quer usar um teclado com o iPad? Conecte o iPad ao Smart Keyboard ou Magic Keyboard e use teclas conhecidas para copiar, colar, formatar e muito mais.

ipad-10gen-smart-folio-cover

O iPad (10ª geração) funciona com o Smart Folio para iPad (10ª geração).

ipad-pro-12-9-3-5gen-smart-folio-cover

O iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª, 4ª, 5ª e 6ª gerações) funciona com o Smart Folio para iPad Pro de 12,9 polegadas (6ª geração).

ipad-pro-2gen-smart-cover

O iPad Pro de iPad Pro 11 polegadas (1ª, 2ª, 3ª e 4ª gerações) funciona com o Smart Folio para iPad Pro de 11 polegadas (4ª geração).

O iPad Air (4ª e 5ª gerações) funciona com a Smart Folio para iPad Air (5ª geração).

ipad-pro-12-9-inch-smart-cover

O iPad Pro de 12,9 polegadas (1ª e 2ª gerações) é compatível com a Smart Cover para iPad Pro de 12,9 polegadas e a Smart Cover de couro para iPad Pro de 12,9 polegadas.

ipad-7gen-ipad-air-3gen-smart-cover

O iPad Pro de 10,5 polegadas, iPad Air (3ª geração) e iPad (7ª, 8ª e 9ª gerações) funcionam com a Smart Cover para iPad (9ª geração). O iPad Pro de 10,5 polegadas, iPad Air (3ª geração) e iPad (7ª e 8ª gerações) funcionam com a Smart Cover de couro para iPad (7ª geração) e iPad Air (3ª geração).

ipad-9-7in-6gen-smart-cover

O iPad (5ª e 6ª gerações), o iPad Pro de 9,7 polegadas, o iPad Air e o iPad Air 2 é compatível com a Smart Cover para iPad de 9,7 polegadas.1

ipad-2-smart-cover

O iPad 2 e o iPad (3ª e 4ª gerações) são compatíveis com a Smart Cover para iPad.1

ipad-mini-5-smart-cover

O iPad mini 4 e o iPad mini (5ª geração) são compatíveis com a Smart Cover para iPad mini.2

ipad-mini-2-smart-cover

O iPad mini, o iPad mini 2 e o iPad mini 3 são compatíveis com a Smart Cover para iPad mini projetada para qualquer um desses modelos.2

ipad-mini-6gen-smart-cover

O iPad mini (6ª geração) funciona com o Smart Folio para iPad mini (6ª geração).

Colocar o iPad em repouso e despertá-lo

O iPad desperta ou entra em repouso ao abrir ou fechar o Smart Folio ou a Smart Cover.

Se o iPad não despertar nem entrar em repouso ao abrir e fechar a capa, acesse Ajustes > Tela e Brilho e ative a opção Bloquear/Desbloquear.

ipados-17-ipad-pro-settings-display-brightness-lock-unlock-on

Quando o iPad tiver um Smart Folio ou uma Smart Cover, sempre pegue diretamente no iPad para levantá-lo. Não tente levantar pela capa. Os ímãs da capa não foram desenvolvidos para levantar o iPad.

1. A Smart Cover para iPad Air, iPad Air 2 e iPad (5ª geração e posterior) é diferente da Smart Cover para iPad 2, iPad (3ª geração) e iPad (4ª geração).

2. A Smart Cover para iPad mini (5ª geração) e iPad mini 4 é diferente da Smart Cover para iPad mini 3, iPad mini 2 e iPad mini.