Sobre o Smart Folio e a Smart Cover para iPad

Saiba mais sobre o Smart Folio e a Smart Cover para iPad e qual adquirir para o iPad.

Colocar o iPad em repouso e despertá-lo

O iPad desperta ou entra em repouso ao abrir ou fechar o Smart Folio ou a Smart Cover para iPad.1

Quando o iPad tiver um Smart Folio ou uma Smart Cover, sempre pegue diretamente no iPad para levantá-lo, não na capa. Os ímãs da capa não foram desenvolvidos para levantar o iPad.

Escolher uma capa compatível com o iPad

Algumas capas não funcionam com alguns modelos de iPad, mesmo que sejam do mesmo tamanho. Verifique a embalagem para ver se a capa é compatível com o iPad. Ou encontre abaixo seu modelo de iPad e as capas compatíveis:

O iPad Pro de 11 polegadas é compatível com o Smart Folio para iPad Pro de 11 polegadas.

O iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração) é compatível com o Smart Folio para iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração).

O iPad Pro de 12,9 polegadas (2ª geração) e iPad Pro de 12,9 polegadas são compatíveis com a Smart Cover para iPad Pro de 12,9 polegadas e com a Smart Cover de couro para iPad Pro de 12,9 polegadas.

O iPad Air (3ª geração) e iPad Pro de 10,5 polegadas são compatíveis com a Smart Cover para iPad Air de 10,5 polegadas e com a Smart Cover de couro para iPad Air de 10,5 polegadas.

O iPad Pro de 9,7 polegadas é compatível com a Smart Cover para iPad Pro de 9,7 polegadas.

O iPad Air, iPad Air 2 e iPad (5ª geração e posterior) são compatíveis com a Smart Cover para iPad Air e com a Smart Cover para iPad.2

O iPad 2, iPad (3ª geração) e iPad (4ª geração) são compatíveis com a Smart Cover para iPad.2

O iPad mini (5ª geração) e iPad mini 4 são compatíveis com a Smart Cover para iPad mini.3

O iPad mini 3, iPad mini 2 e iPad mini são compatíveis com a Smart Cover para iPad mini desenvolvida para esses modelos.3

1. Se o iPad não despertar nem entrar em repouso ao abrir e fechar a capa, acesse Ajustes > Tela e Brilho e ative a opção Bloquear/Desbloquear.
  2. A Smart Cover para iPad Air, iPad Air 2 e iPad (5ª geração e posterior) é diferente da Smart Cover para iPad 2, iPad (3ª geração) e iPad (4ª geração).
  3. A Smart Cover para iPad mini (5ª geração) e iPad mini 4 é diferente da Smart Cover para iPad mini 3, iPad mini 2 e iPad mini.