Sobre a Smart Cover para iPad

Saiba mais sobre a Smart Cover do iPad e qual adquirir para seu iPad.

Desperte e repouse o iPad com a Smart Cover

O iPad desperta ou repousa ao abrir ou fechar a Smart Cover.1

Quando você usar uma Smart Cover, sempre pegue diretamente no iPad; não tente pegá-lo pela capa. Os ímãs da Smart Cover não foram desenvolvidos para levantar o iPad.

Escolha uma Smart Cover compatível com o iPad

Algumas Smart Covers não funcionam com alguns modelos de iPad, mesmo que sejam do mesmo tamanho. É possível verificar a embalagem para confirmar se a Smart Cover será compatível com o iPad. Ou encontre seu iPad e as Smart Covers compatíveis com ele aqui:

O iPad Pro de 12,9 polegadas (2ª geração) e iPad Pro de 12,9 polegadas são compatíveis com a Smart Cover para iPad Pro de 12,9 polegadas e com a Smart Cover de couro para iPad Pro de 12,9 polegadas.

O iPad Pro de 10,5 polegadas é compatível com a Smart Cover para iPad Pro de 10,5 polegadas e com a Smart Cover de couro para iPad Pro de 10,5 polegadas.

O iPad Pro de 9,7 polegadas é compatível com a Smart Cover para iPad Pro de 9,7 polegadas.

O iPad Air, o iPad Air 2 e o iPad (5ª geração e posteriores) são compatíveis com a Smart Cover para iPad Air ou com a Smart Cover para iPad.2

O iPad 2, o iPad (3ª geração) e o iPad (4ª geração) são compatíveis com a Smart Cover para iPad.2

O iPad mini 4 é compatível com a Smart Cover para iPad mini 4.

O iPad mini 3, o iPad mini 2 e o iPad mini são compatíveis com a Smart Cover para iPad mini desenvolvida para esses modelos.

1. Se o iPad não despertar e repousar ao abrir e fechar a Smart Cover, acesse Ajustes > Tela e Brilho e ative a opção Bloquear/Desbloquear.
  2. A Smart Cover para iPad do iPad Air, iPad Air 2, iPad (5ª geração e posteriores) é diferente da Smart Cover para iPad do iPad 2, iPad (3ª geração) e iPad (4ª geração).