Sobre o Smart Folio e a Smart Cover para iPad

Saiba mais sobre o Smart Folio e a Smart Cover para iPad, e qual adquirir para seu iPad.

Colocar seu iPad em repouso e despertá-lo

O iPad desperta ou repousa ao abrir ou fechar o Smart Folio ou a Smart Cover para iPad.1

Quando você usar um Smart Folio ou uma Smart Cover para iPad, sempre pegue diretamente no iPad; não tente pegá-lo pela capa. Os ímãs da capa não foram desenvolvidos para levantar o iPad.

Escolher uma capa compatível com o iPad

Algumas capas não funcionam com alguns modelos de iPad, mesmo que sejam do mesmo tamanho. É possível verificar a embalagem para confirmar se a capa será compatível com o iPad. Ou encontre seu iPad e as capas compatíveis com ele aqui:

O iPad Pro de 11 polegadas funcionará com o Smart Folio para iPad Pro de 11 polegadas.

iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração) funcionará com o Smart Folio para iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração).

O iPad Pro de 12,9 polegadas (2ª geração) e iPad Pro de 12,9 polegadas são compatíveis com a Smart Cover para iPad Pro de 12,9 polegadas e com a Smart Cover de couro para iPad Pro de 12,9 polegadas.

O iPad Pro de 10,5 polegadas é compatível com a Smart Cover para iPad Pro de 10,5 polegadas e com a Smart Cover de couro para iPad Pro de 10,5 polegadas.

O iPad Pro de 9,7 polegadas é compatível com a Smart Cover para iPad Pro de 9,7 polegadas.

O iPad Air, iPad Air 2 e iPad (5ª geração e posteriores) são compatíveis com a Smart Cover para iPad Air ou com a Smart Cover para iPad.2

O iPad 2, iPad (3ª geração) e o iPad (4ª geração) são compatíveis com a Smart Cover para iPad.2

O iPad mini 4 é compatível com a Smart Cover para iPad mini 4.

O iPad mini 3, iPad mini 2 e iPad mini são compatíveis com a Smart Cover para iPad mini desenvolvida para esses modelos.

1. Se o iPad não despertar e repousar ao abrir e fechar a capa, acesse Ajustes > Tela e Brilho e ative a opção Bloquear/Desbloquear.
  2. A Smart Cover para iPad do iPad Air, iPad Air 2, iPad (5ª geração e posteriores) é diferente da Smart Cover para iPad do iPad 2, iPad (3ª geração) e iPad (4ª geração).