Obter ajuda para usar os Contatos do iCloud

Saiba o que fazer se tiver problemas com os Contatos do iCloud. Por exemplo, você pode fazer alterações em Contatos que não são atualizadas em todos os dispositivos.

Antes de começar

iOS

Depois de cada etapa, verifique se o problema persiste.

Ative o Contatos do iCloud e atualize seu dispositivo

Verifique a conexão com a Internet

1. Tente acessar www.apple.com/br no Safari. Se não conseguir se conectar à Internet, seus contatos do iCloud não serão atualizados no app Contatos. Obtenha ajuda para a conexão com a Internet.
  2. Tente abrir um site seguro no seu dispositivo iOS para ver se consegue acessar as portas 80 e 443. Se o site não abre, você não tem acesso. Entre em contato com o provedor de Internet para obter ajuda. O Safari exige o acesso à porta 443 para enviar as atualizações do iCloud aos dispositivos.

Atualize seus contatos

1. Abra Contatos e toque em Grupos no canto superior esquerdo.
  2. Puxe a lista para baixo para atualizar a lista de grupos.

Verifique a conta padrão do Contatos

Verifique se seu dispositivo está configurado para mostrar contatos do iCloud:

1. Abra Contatos e toque em Grupos no canto superior esquerdo.
  2. Certifique-se de que a opção Todo o iCloud esteja selecionada.

Se você armazenar e editar seus contatos com a conta do iCloud e não com uma conta de terceiros, como Google ou Yahoo, os contatos serão atualizados automaticamente. Verifique se o contato está armazenado no iCloud:

1. Abra Contatos e toque em Grupos no canto superior esquerdo.
  2. Desmarque a opção Toda [conta] para terceiros, como Gmail ou Yahoo.
  3. Certifique-se de que a opção Todo o iCloud esteja selecionada.
  4. Toque em OK para ver sua lista de contatos. Se você não encontrar o contato que está procurando, é porque ele está armazenado em outra conta.
  5. Você pode importar a conta de um serviço de terceiros para o iCloud.

Se seu dispositivo utilizar várias contas, como iCloud, Gmail e Yahoo, verifique se o iCloud é a conta padrão do Contatos:

1. Toque em Ajustes > Mail, Contatos, Calendários.
  2. Na seção Contatos, toque em Conta Padrão.
  3. Certifique-se de que o iCloud esteja selecionado.

Reinicie o Contatos

Feche e reinicie o app Contatos no seu dispositivo iOS.

1. Clique duas vezes no botão de Início para ver os apps abertos.
  2. Encontre a tela de pré-visualização do Contatos e passe o dedo para cima para fechar o app.
  3. Pressione o botão de Início para voltar à tela de Início.
  4. Espere um minuto e então reabra o app Contatos.

Desative e ative novamente o Contatos do iCloud

1. Toque em Ajustes > iCloud.
  2. Desative o Contatos.
  3. Você pode escolher Apagar do Meu [dispositivo] se os dados existirem em icloud.com/contacts e em um ou mais de seus dispositivos. Caso contrário, selecione Manter no Meu [dispositivo].
  4. Aguarde alguns minutos, então reative os Contatos.

Reiniciar o dispositivo

Mantenha o botão Repousar/Despertar pressionado e arraste o controle deslizante quando for solicitado a desligar o dispositivo. Ligue o dispositivo novamente.

OS X Mountain Lion ou posterior

Depois de cada etapa, verifique se o problema persiste.

Ative o Contatos do iCloud e atualize seu software

• Selecione Apple () > Preferências do Sistema, clique em iCloud e selecione Contatos.
  • Atualize para a versão mais recente do OS X compatível com seu Mac.

Verifique a conexão com a Internet

1. Tente acessar www.apple.com/br no Safari. Se não conseguir se conectar à Internet, seus contatos do iCloud não serão atualizados no app Contatos. Obtenha ajuda para a conexão com a Internet.
  2. Tente abrir um site seguro no seu Mac para ver se consegue acessar as portas 80 e 443. Se o site não abre, você não tem acesso. Entre em contato com o provedor de Internet para obter ajuda. O Safari exige o acesso à porta 443 para enviar as atualizações do iCloud aos dispositivos.

Verifique os detalhes de sua conta do iCloud

Acesse Apple () > Preferências do Sistema e clique em iCloud. Certifique-se de ter iniciado a sessão na mesma conta do iCloud usada com seus outros dispositivos compatíveis.

Verifique a conta padrão do Contatos

Se você armazenar e editar seus contatos com a conta do iCloud e não com uma conta de terceiros, como Google ou Yahoo, os contatos serão atualizados automaticamente. Verifique se o contato está armazenado no iCloud:

1. Abra Contatos.
  2. Clique em Todo [Nome da Conta no iCloud] na barra lateral esquerda.
  3. Busque o contato que não está sendo atualizado adequadamente.
  4. Se o contato não estiver visível, é porque existe em uma conta de terceiros, não no iCloud.
  5. Você pode importar o contato de uma conta de terceiros para o iCloud.

Se você usar várias contas em seu dispositivo, como iCloud, Gmail e Yahoo, a conta do iCloud deve ser a conta padrão do Contatos:

1. Abra Contatos.
  2. Selecione Contatos > Preferências.
  3. Na aba Geral, certifique-se de que a sua conta do iCloud é a padrão.

Desative e ative novamente o Contatos do iCloud

1. Saia do Contatos.
  2. Selecione Apple () > Preferências do Sistema e clique em iCloud.
  3. Desmarque Contatos.
    No OS X Mountain Lion e Mavericks, quando solicitado, clique em Manter Contatos.
  4. Feche as Preferências do Sistema e aguarde aproximadamente um minuto.
  5. Abra as Preferências do Sistema e selecione iCloud.
  6. Selecione Contatos.
  7. Abra Contatos.

Reinicie o computador

Reinicie o computador e verifique se o problema ainda persiste.

iCloud.com

• Se tiver problemas com o Contatos do iCloud na web em icloud.com/contactsverifique os ajustes do navegador.
  • Se você não receber atualizações de outros dispositivos ou se o Contatos não for exibido conforme esperado, troque para outro app. Clique em iCloud no canto superior esquerdo da janela do navegador e escolha outro app, por exemplo o Calendário. Depois, volte para o Contatos.

Se o problema continuar, finalize a sessão do iCloud:

1. Clique no seu nome no canto superior direito.
  2. Selecione Finalizar Sessão.
  3. Reinicie a sessão.

Microsoft Windows (Microsoft Outlook)

Depois de cada etapa, verifique se o problema persiste.

Verifique os requisitos do sistema

Verifique se seu PC satisfaz os requisitos do sistema do iCloud.

Verifique a conexão com a Internet

1. Tente acessar www.apple.com/br. Se você não conseguir se conectar à Internet, seus contatos do iCloud não serão atualizados no Outlook. Obtenha ajuda para a conexão com a Internet.
  2. Tente abrir um site seguro no seu PC para ver se consegue acessar as portas 80 e 443. Se o site não abre, você não tem acesso. Entre em contato com o provedor de Internet para obter ajuda. O Safari exige o acesso à porta 443 para enviar as atualizações do iCloud aos dispositivos.

Verifique seus ajustes

Abrir iCloud para o Windows e verifique se iniciou a sessão com a mesma conta do iCloud usada em seus outros dispositivos compatíveis.

Atualizar o Outlook

Se você fez alguma alteração no Outlook recentemente e ela não foi atualizada nos outros dispositivos (ou vice-versa), clique no botão Atualizar do Outlook.

Desative e ative novamente o Contatos do iCloud

1. Feche o Outlook.
  2. Abrir iCloud para o Windows.
  3. Desmarque a caixa de seleção de Mail, Contatos, Calendários e Tarefas e clique em Aplicar.
  4. Espere alguns segundos, selecione Mail, Contatos, Calendários e Tarefas e clique em Aplicar.
  5. Abra o Outlook.

Verifique se o Suplemento do iCloud para o Outlook está ativo no Outlook

No Outlook 2010 e posterior:

1. Clique no menu Arquivo.
  2. Clique em Opções no painel esquerdo.
  3. Clique em Suplementos no painel esquerdo da janela de Opções do Outlook.
  4. Verifique a lista de itens na seção Suplementos de Aplicativo Ativos.
  5. Selecione o Suplemento do iCloud para o Outlook.

No Outlook 2007:

1. No menu Ferramentas, selecione Central de Confiabilidade.
  2. Selecione Suplementos na coluna da esquerda.
  3. Verifique a lista de itens na seção Suplementos de Aplicativo Ativos.
  4. Selecione o Suplemento do iCloud para o Outlook.

O iCloud não deve ser sua conta padrão no Outlook

• No Outlook 2010 e posterior, selecione Arquivo > Informações > Configuração de conta > Arquivos de dados. Se iCloud estiver relacionado como conta padrão na coluna Comentários, selecione uma conta diferente e clique em Definir como Padrão.
  • No Outlook 2007, selecione Arquivo > Gerenciamento de Arquivos de Dados > Arquivos de Dados. Se iCloud estiver relacionado como conta padrão na coluna Comentários, selecione uma conta diferente e clique em Definir como Padrão.

Reinicie o computador

Depois de reiniciar o computador, verifique se o problema foi resolvido.

Localize seus contatos no Microsoft Outlook

Habilitar ou desabilitar suplementos nos programas do Office.

1. Verifique se o Contatos está ativado no iCloud para Windows.
  2. Procure seus dados na pasta iCloud do Outlook. Também é possível visualizar seus dados em Itens Excluídos na Lista de Pastas do Outlook.

Se encontrar os dados do contato na pasta Itens Excluídos, isso não significa que o iCloud removeu seus dados. Quando você ativa a opção Mail, Contatos, Calendários e Tarefas no iCloud para Windows, o iCloud copia os dados do contato do arquivo .pst padrão do Outlook. Em seguida, ele remove os dados do contato do arquivo .pst e o coloca na pasta Itens Excluídos do Outlook. Depois disso, os dados do contato são movidos para o conjunto de dados do iCloud dentro do Outlook para que o iCloud possa transferi-los do Outlook e para este.

Saiba mais

Veja como usar o Facebook, o Twitter e o Contatos do iCloud

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: