Se os Contatos, Calendários ou Lembretes do iCloud não forem sincronizados

Saiba o que fazer se os Contatos, Calendários ou Lembretes do iCloud não estiverem aparecendo em todos os dispositivos que você usa com o iCloud.

Antes de tudo

1. Verifique o status do sistema de Contatos, Calendários ou Lembretes do iCloud para conferir interrupções em serviços ou problemas na conexão.

2. Se não houver lembrete em um dos dispositivos, verifique se o iPhone e o iPad têm a versão mais recente do iOS ou iPadOS ou se o o Mac tem a versão mais recente do macOS.

3. Veja se você iniciou sessão no iCloud usando o mesmo ID Apple em todos os dispositivos. Em seguida verifique se você ativou Contatos, Calendários e Lembretes nos ajustes do iCloud.

4. Verifique os ajustes de data e hora no dispositivo para garantir que estejam corretos para a localização atual.

5. Se você usa o iCloud para Windows para sincronizar os Contatos e o Calendário com o Outlook no PC, confira se a versão mais recente do Windows está instalada. Depois, siga estas etapas para finalizar a sessão e iniciar outra.

Seguir as etapas de acordo com o dispositivo

Se ainda precisar de ajuda, siga as etapas abaixo de acordo com o dispositivo.

iOS e iPadOS

Após cada etapa, verifique os contatos, calendários ou lembretes.

Reiniciar os apps Contatos, Calendário ou Lembretes

1. Feche o app.

2. Volte para a tela de Início.

3. Aguarde cerca de um minuto e abra o app novamente.

Atualizar os contatos e calendários

Para atualizar os contatos, abra o app Contatos e deslize o dedo para baixo na lista. Para atualizar os grupos de contatos, toque em Listas no canto superior esquerdo e deslize o dedo para baixo na lista.

Para atualizar os calendários:

1. Abra o app Calendário.

2. Toque na aba Calendários.

3. Para atualizar os eventos, deslize o dedo para baixo na lista.

ios-16-iphone-13-pro-calendar-calendars-refresh

Verificar os ajustes do app

Se você usa vários grupos ou contas no app Contatos ou Calendários, verifique se os Contatos e os Calendários do iCloud estão definidos para serem exibidos:

• Abra o app Contatos e toque em Listas no canto superior esquerdo. Verifique se a opção "Todos de iCloud" está selecionada.

• Abra o app Calendário e toque na aba Calendários. Verifique se todos os calendários do iCloud estão selecionados.

Altere a frequência de atualização dos calendários:

1. Toque em Ajustes e, em seguida, toque em Calendário.

2. Toque em Sincronizar.

3. Se a opção "Todos os Eventos" estiver selecionada, selecione um período específico, como "Último 1 Mês". Se um período específico estiver selecionado, altere para "Todos os Eventos".

4. Volte para a tela de Início.

5. Aguarde alguns minutos e abra o app Calendário. Toque na aba Calendários e deslize o dedo para baixo para atualizar.

Como o calendário de aniversários do iCloud é atualizado diariamente, as alterações nos aniversários podem não aparecer no app Calendários até o dia seguinte.

Definir os Contatos, Calendários ou Lembretes do iCloud como padrão

Se os contatos, calendários e lembretes estiverem no iCloud, ele atualizará as informações automaticamente. Se as informações estiverem em uma conta de terceiros, como Google ou Yahoo, você poderá alterar a conta padrão para o iCloud. Alterar a conta padrão para o iCloud não moverá as informações existentes de um serviço de terceiros para ele.

Contatos

Para saber em qual conta estão os contatos:

No iOS 16 ou posterior:

1. Abra o app Contatos e toque em Listas no canto superior esquerdo.

2. Selecione All iCloud (Todos de iCloud) para ver a lista de contatos no iCloud. Se você não encontrar o contato que está procurando, pode ser que ele esteja armazenado em outra conta.

3. Toque em Listas no canto superior esquerdo e toque em "Todos de [conta]" para verificar cada conta individual configurada para Contatos.

4. Se você tiver uma cópia dos seus contatos de um serviço de terceiros no formato vCard versão 3.0 ou posterior, você poderá importar os contatos no iCloud.

No iOS 15 ou anterior:

1. Abra o app Contatos e toque em Grupos no canto superior esquerdo.

2. Desmarque a opção "Todos de [conta]" para contas de terceiros, como Gmail ou Yahoo.

3. Verifique se a opção "Todos de iCloud" está selecionada.

4. Toque em OK para ver a lista de contatos. Se você não encontrar o contato que está procurando, isso indicará que ele está armazenado em outra conta.

5. Se você tiver uma cópia dos seus contatos de um serviço de terceiros no formato vCard versão 3.0 ou posterior, você poderá importar os contatos no iCloud.

Defina o iCloud como a conta padrão para os contatos:

1. Toque em Ajustes > Contatos.

2. Toque em "Conta Padrão".

3. Selecione iCloud.

Calendários e Lembretes

Para ver em qual conta estão os calendários, abra o app Calendário e toque na aba Calendários.

Defina um calendário do iCloud como o calendário padrão:

1. Toque em Ajustes > Calendário.

2. Toque em Calendário Padrão.

3. Em iCloud, toque em um calendário para torná-lo padrão.

ios-16-iphone-13-pro-settings-calendar-default-calendar

Defina uma lista de lembretes do iCloud como a lista padrão:

1. Toque em Ajustes > Lembretes.

2. Toque em Lista Padrão.

3. Em iCloud, toque em uma lista para torná-la padrão.

Apagar lembretes em atraso

1. Abra o app Lembretes.

2. Acesse a visualização Hoje e verifique se há lembretes em atraso.

3. Se você encontrar algum, toque no círculo vazio para concluir o lembrete ou apague-o.

Repita essas etapas em cada dispositivo que usa os Lembretes do iCloud.

Reiniciar o iPhone, iPad ou iPod touch

Forçar a sincronização dos dados do Calendário no Apple Watch

1. Abra o app Watch no iPhone e toque na aba Meu Relógio.

2. Toque em Geral e depois em Redefinir.

3. Toque em "Redefinir Dados de Sincronização".

Se um familiar tiver configurado o Apple Watch para você, você não poderá forçar a sincronização dos dados do Calendário.

macOS

Após cada etapa, verifique os contatos, calendários ou lembretes.

Atualizar os calendários

Você pode atualizar os calendários pelo app Calendários:

1. Abra o app Calendário.

2. No menu Ver, escolha Atualizar Calendários.

Como as atualizações no calendário de aniversários do iCloud são feitas a cada uma hora, as alterações de aniversários no app Contatos ou Calendário podem ser exibidas após uma hora.

Verificar a conta padrão do Calendário, Lembretes e Contatos

Se você armazenar e editar os eventos no iCloud em vez de em outro local, como "Em Meu Mac", Exchange ou Google, o iCloud atualizará os calendários automaticamente. Se você usa várias contas no Mac, como iCloud, Gmail e Yahoo, verifique se a conta do iCloud é a conta padrão do Calendário:

1. Abra o app Calendário.

2. Selecione Calendário > Ajustes. No macOS Monterey ou anterior, selecione Calendário > Preferências.

3. Na aba Geral, verifique se um dos calendários do iCloud é o padrão.

Se você armazenar e editar os contatos no iCloud em vez de em outro local, como "Em Meu Mac", Exchange ou Google, o iCloud atualizará os contatos automaticamente. Se você usa várias contas no Mac, como iCloud, Gmail e Yahoo, verifique se a conta do iCloud é a conta padrão do Contatos:

1. Abra o app Contatos.

2. Selecione Contatos > Contas.

3. Clique na aba iCloud. Verifique se você iniciou sessão com o ID Apple e se a opção Contatos está ativada.

Desde que você tenha ativado Lembretes nos Ajustes do iCloud, os lembretes do iCloud serão exibidos no Mac.

Apagar lembretes concluídos ou em atraso

1. Abra o app Lembretes.

2. Acesse a visualização Hoje e verifique se há lembretes em atraso.

3. Se você encontrar algum, marque o círculo vazio para concluir o lembrete ou apague-o.

Repita essas etapas em cada dispositivo que usa os Lembretes do iCloud.

Reinicie o computador

Após reiniciar o computador, verifique se o problema foi resolvido.

iCloud.com

Se todas as suas atualizações não aparecerem ou você tiver outro problema, siga estas etapas em iCloud.com:

1. Atualize o navegador e limpe o cache.

2. Se as atualizações de outros dispositivos não aparecerem, abra outro app em iCloud.com, como o Mail. Depois, acesse novamente o app Contatos, Calendário ou Lembretes.

3. Encerre a sessão do iCloud.com e inicie outra.

Como o calendário de aniversários do iCloud é atualizado diariamente, as alterações nos aniversários podem não aparecer no app Calendários até o dia seguinte.

Microsoft Windows

Após cada etapa, verifique os contatos, calendários ou lembretes.

Atualizar o Outlook

Clique em AtualizarClique em Atualizar no Outlook.

Desativar os Contatos e o Calendário do iCloud e ativá-los novamente

1. Abra o iCloud para Windows.

2. Desmarque as opções Mail, Contatos e Calendários e clique em Aplicar.

3. Espere alguns segundos, selecione Mail, Contatos e Calendários e clique em Aplicar.

4. Abra o Outlook.

Verificar se o suplemento do iCloud para o Outlook está ativo

No Outlook 2010 e posterior:

1. Clique no menu Arquivo.

2. Clique em Opções no painel esquerdo.

3. Clique em Suplementos no painel esquerdo da janela "Opções do Outlook".

4. Verifique a lista de itens na seção "Suplementos de Aplicativo Ativos".

5. Selecione o suplemento do iCloud para o Outlook.

Veja como gerenciar suplementos no Microsoft Outlook.

Verificar a conta padrão no Outlook

No Outlook 2010 e posterior:

1. Clique no menu Arquivo.

2. Selecione Informações > Configurações da Conta > Arquivos de Dados.

3. Se iCloud for a conta padrão na coluna Comentários, selecione outra conta e clique em "Definir como Padrão".

Se o Outlook não estiver sincronizando

1. Feche o Outlook.

2. Abra o iCloud para Windows e clique em Finalizar Sessão.

3. Insira o ID Apple e a senha e clique em Iniciar Sessão.

4. Clique em Contatos e Calendários e clique em Aplicar.

Reinicie o computador

Após reiniciar o computador, verifique se o problema foi resolvido.

Se ainda precisar de ajuda

Se você ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.