Como apagar fotos e vídeos sincronizados no iTunes quando não é possível acessar os arquivos originais

Você pode apagar as fotos que sincronizou no iTunes ao sincronizá-las com uma nova pasta.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Estas instruções removerão todas as fotos sincronizadas anteriormente no dispositivo.

Para apagar as fotos que foram sincronizadas em um computador que não está mais acessível:

1. Crie uma pasta no computador com o qual você está fazendo a sincronização agora e adicione uma única foto à pasta.
  2. Na aba Fotos do iTunes, clique na caixa ao lado de "Sincronizar Fotos de".
  3. No menu pop-up ao lado de "Sincronizar Fotos de", selecione a pasta criada na primeira etapa.
  4. Aplique a alteração.
  5. Desmarque a opção "Sincronizar Fotos de".
  6. Aplique a alteração novamente.
  7. As fotos sincronizadas serão removidas do dispositivo.