Se o ID Apple estiver bloqueado ou desativado

Se você ou outra pessoa inserir várias vezes a senha, as perguntas de segurança ou outras informações da conta de maneira incorreta, o ID Apple será automaticamente bloqueado por motivos de segurança, e você não conseguirá iniciar sessão nos serviços da Apple.

Como desbloquear o ID Apple

Se você usa a autenticação de dois fatores, precisará de um dispositivo ou número de telefone confiável para redefinir a senha do ID Apple e desbloquear a conta. Se você tiver uma chave reserva, também poderá usá-la para recuperar o acesso à conta.

Se você vir uma mensagem informando que sua conta foi desativada na App Store e na iTunes Store, entre em contato com o Suporte da Apple para obter ajuda.

Se o ID Apple for bloqueado por motivos de segurança, você verá um destes alertas:

• "Este ID Apple foi desativado por motivos de segurança"
  • "Você não pode iniciar sessão porque sua conta foi desativada por motivos de segurança"
  • "Este ID Apple foi bloqueado por motivos de segurança"

Se você não conseguir desbloquear o ID Apple

Se o ID Apple usar perguntas de segurança ou se você não tiver acesso a um dispositivo ou número de telefone confiável, acesse iforgot.apple.com. Em seguida, você poderá desbloquear a conta com sua senha ou redefinir a senha. Após várias tentativas malsucedidas de desbloquear a conta, o ID Apple continuará bloqueado, e você poderá tentar novamente no dia seguinte.