Se o ID Apple estiver bloqueado ou desativado

Se você ou outra pessoa inserir várias vezes a senha, as perguntas de segurança ou outras informações da conta de maneira incorreta, o ID Apple será automaticamente bloqueado por motivos de segurança, e você não conseguirá iniciar sessão nos serviços da Apple. Para desbloquear o ID Apple, você precisará confirmar sua identidade.

Se o ID Apple for bloqueado por motivos de segurança, você verá um destes alertas:

• "Este ID Apple foi desativado por motivos de segurança"
  • "Você não pode iniciar sessão porque sua conta foi desativada por motivos de segurança"
  • "Este ID Apple foi bloqueado por motivos de segurança"

Ao ver um desses alertas, acesse iforgot.apple.com para desbloquear a conta usando a senha existente ou para redefinir a senha. Após várias tentativas malsucedidas de desbloquear a conta, o ID Apple continuará bloqueado, e você poderá tentar novamente no dia seguinte.

Se você usa a autenticação de dois fatores, é necessário um dispositivo confiável ou um número de telefone confiável para desbloquear o ID Apple. E se você tem uma chave reserva, é possível usá-la para recuperar o acesso a sua conta.

Se for exibida uma mensagem diferente dos alertas indicados acima e você não conseguir redefinir a senha, entre em contato conosco para obter ajuda.

Saiba mais

Depois de alterar a senha, você precisará atualizá-la nos ajustes do iCloud e em todos os serviços da Apple nos quais você inicia sessão usando o ID Apple. Saiba mais sobre o ID Apple e onde você pode usá-lo.

Data da publicação:Tue Sep 19 15:22:44 GMT 2017