Emparelhar um acessório Bluetooth de terceiros com o iPhone, iPad ou iPod touch

Emparelhe o iPhone, iPad ou iPod touch com acessórios Bluetooth para transmitir músicas e vídeos, fazer ligações e muito mais.

Dependendo dos apps que estiver usando, você poderá receber um alerta informando que precisa ativar o Bluetooth antes de emparelhar um acessório com Bluetooth. Acesse Ajustes > Privacidade e toque em Bluetooth. Então, ative o Bluetooth para os apps que você deseja usar.

Emparelhar o dispositivo com um acessório Bluetooth

1. No dispositivo, acesse Ajustes > Bluetooth e ative o Bluetooth. Permaneça nessa tela até concluir as etapas de emparelhamento do acessório.
  2. Coloque o acessório no modo detectável e espere ele aparecer no dispositivo. Se você não vir o acessório ou não souber como colocá-lo no modo detectável, verifique as instruções fornecidas com ele ou entre em contato com o fabricante.
  3. Para emparelhar, toque no nome do acessório quando ele aparecer na tela. Pode ser necessário inserir o PIN ou a chave de acesso. Se não souber qual é o PIN ou a chave de acesso, verifique a documentação do acessório.

Depois de emparelhar o acessório, você poderá usá-lo com o dispositivo. Para emparelhar vários acessórios Bluetooth, repita essas etapas. Você também pode trocar as fontes de áudio do dispositivo.

Desemparelhar um acessório Bluetooth

Para desemparelhar um acessório Bluetooth, toque em Ajustes >Bluetooth, encontre o dispositivo que deseja desemparelhar e toque no botão de informações e em "Esquecer este Dispositivo". Essa ação removerá o acessório da lista de dispositivos Bluetooth disponíveis.

Para adicionar o acessório Bluetooth ao dispositivo novamente, coloque-o no modo detectável e repita as etapas acima para emparelhá-lo de novo.

Se você não conseguir emparelhar o acessório Bluetooth

Se você ainda não conseguir emparelhar o acessório Bluetooth com seu dispositivo, saiba o que fazer.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.