Emparelhar um acessório Bluetooth de terceiros com o iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como emparelhar seu dispositivo iOS com acessórios Bluetooth para que você possa transmitir músicas e vídeos, fazer ligações telefônicas e muito mais.

Emparelhar seu dispositivo com um acessório Bluetooth

1. No dispositivo iOS, acesse Ajustes > Bluetooth e ative o Bluetooth. Permaneça nessa tela até concluir as etapas de emparelhamento do acessório.
  2. Coloque o acessório no modo detectável e espere ele aparecer no dispositivo iOS. Se você não vir o acessório ou não souber como colocá-lo no modo detectável, verifique as instruções fornecidas com ele ou entre em contato com o fabricante.
  3. Para fazer o emparelhamento, toque no nome do acessório quando aparecer na tela. Pode ser necessário inserir o PIN ou a chave de acesso. Se não souber qual é o PIN ou a chave de acesso, verifique a documentação do acessório.

Depois de emparelhar o acessório, você pode usá-lo com o dispositivo iOS. Para emparelhar vários acessórios Bluetooth, repita as etapas nesta seção. Você também pode aprender a trocar fontes de áudio para seu dispositivo.

Desemparelhar um acessório Bluetooth

Para desemparelhar um acessório Bluetooth, toque em Ajustes > Bluetooth, encontre o dispositivo que deseja desemparelhar e toque em   e em Esquecer este Dispositivo.

Ao selecionar a opção Esquecer este Dispositivo no iPhone, iPad ou iPod touch, o acessório é removido da lista de dispositivos Bluetooth disponíveis. Para adicionar novamente o acessório Bluetooth ao dispositivo, coloque-o no modo detectável e siga as etapas acima para emparelhá-lo.

Desconectar um acessório Bluetooth

Na Central de Controle, deslize para a esquerda para acessar o cartão Reproduzindo e toque em . Em seguida, toque no acessório Bluetooth ao qual deseja se conectar.

Se você não conseguir emparelhar o acessório Bluetooth

Se você ainda não conseguir emparelhar o acessório Bluetooth com seu dispositivo, saiba o que fazer.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.