Emparelhar um acessório Bluetooth de terceiros com o iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como emparelhar um dispositivo iOS com acessórios Bluetooth para transmitir músicas e vídeos, fazer ligações e muito mais.

Emparelhar o dispositivo com um acessório Bluetooth

1. No dispositivo iOS, acesse Ajustes > Bluetooth e ative o Bluetooth. Permaneça nessa tela até concluir as etapas de emparelhamento do acessório.
  2. Coloque o acessório no modo detectável e espere ele aparecer no dispositivo iOS. Se você não vir o acessório ou não souber como colocá-lo no modo detectável, verifique as instruções fornecidas com ele ou entre em contato com o fabricante.
  3. Para fazer o emparelhamento, toque no nome do acessório quando aparecer na tela. Pode ser necessário inserir o PIN ou a chave de acesso. Se não souber qual é o PIN ou a chave de acesso, verifique a documentação do acessório.

Depois de emparelhar o acessório, você poderá usá-lo com o dispositivo iOS. Para emparelhar vários acessórios Bluetooth, repita as etapas descritas nesta seção. Você também pode trocar as fontes de áudio do dispositivo.

Desemparelhar um acessório Bluetooth

Para desemparelhar um acessório Bluetooth, toque em Ajustes > Bluetooth, encontre o dispositivo que deseja desemparelhar e toque em   e em "Esquecer este Dispositivo".

Ao selecionar a opção "Esquecer este Dispositivo" no iPhone, iPad ou iPod touch, o acessório é removido da lista de dispositivos Bluetooth disponíveis. Para adicionar novamente o acessório Bluetooth ao dispositivo, coloque-o no modo detectável e siga as etapas acima para emparelhá-lo.

Se você não conseguir emparelhar o acessório Bluetooth

Saiba o que fazer se você ainda não conseguir emparelhar o acessório Bluetooth com o dispositivo.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.