Como mover backups do Time Machine de um AirPort Time Capsule para outro

Saiba como migrar backups existentes do Time Machine de um AirPort Time Capsule para outro e como usar o novo AirPort Time Capsule para fazer backups regulares.

Siga as etapas abaixo para copiar backups entre duas estações base AirPort Time Capsule.

Conectar as estações base AirPort Time Capsule

1. Conecte um cabo Ethernet do Mac a uma porta LANporta LAN do AirPort Time Capsule original.

2. Conecte outro cabo Ethernet de uma porta LAN do AirPort Time Capsule original a uma porta LAN do novo AirPort Time Capsule.

Nota: mantenha o cabo de Internet conectado à porta WAN do AirPort Time Capsule nesta etapa. Não conecte um cabo Ethernet à porta WANporta WAN do novo AirPort Time Capsule ainda.

Interromper o backup do AirPort Time Capsule original

Antes de copiar os arquivos de um AirPort Time Capsule para outro, é necessário desativar o Time Machine nos computadores Mac que fazem backup dele.

1. No Mac, abra as "Preferências do Sistema" no menu Apple.

2. Clique no ícone do Time Machine na janela "Preferências do Sistema" exibida.

3. Deslize o controle do Time Machine para a posição Inativo.

Copiar os backups para o novo AirPort Time Capsule

1. Abra uma nova janela do Finder.

2. Selecione o AirPort Time Capsule original na barra lateral do Finder.

3. Clique no botão Conectar Como na janela do Finder e insira a senha do AirPort Time Capsule.

4. Instale o volume do AirPort Time Capsule original no Finder clicando duas vezes nele.

5. Abra uma nova janela do Finder.

6. Selecione o novo AirPort Time Capsule na barra lateral do Finder.

7. Clique no botão Conectar Como na janela do Finder e insira a senha do AirPort Time Capsule.

8. Instale o volume do novo AirPort Time Capsule no Finder clicando duas vezes nele.

9. No Finder, arraste a imagem de disco de backup do AirPort Time Capsule original para o novo AirPort Time Capsule.

Essa ação copia os arquivos de backup do Time Machine; por isso, dependendo do tamanho do backup, pode demorar um pouco para que o processo seja concluído. Se as duas estações não forem exibidas na barra lateral, selecione Finder > Preferências... > Barra Lateral e verifique se as opções "Servidores conectados" e "Computadores Bonjour" estão marcadas.

Configurar o novo AirPort Time Capsule

Após a conclusão da cópia, configure o novo AirPort Time Capsule Como parte da configuração do novo AirPort Time Capsule, talvez seja necessário mover a conexão de Internet da porta WANporta WAN do AirPort Time Capsule para a porta WANporta WAN do novo AirPort Time Capsule. Consulte a documentação fornecida com o AirPort Time Capsule para obter informações sobre como configurá-lo.

Iniciar o backup do novo AirPort Time Capsule

Quando estiver pronto para usar o novo AirPort Time Capsule para fazer backups, siga estas etapas.

1. Abra as "Preferências do Sistema" no menu Apple.

2. Clique no ícone do Time Machine na janela "Preferências do Sistema".

3. Clique no botão "Selecionar Disco de Backup".

4. Selecione o novo AirPort Time Capsule no painel exibido e clique em Usar Disco.

5. Verifique se o Time Machine está definido como ATIVO.

6. Feche a janela "Preferências do Sistema".

Seus backups agora serão feitos usando o novo AirPort Time Capsule.

Saiba mais

Esse recurso também inclui informações sobre Time Machine e backups.