Visualizar e remover dispositivos associados no iTunes

No iTunes em um Mac ou PC, você pode ver uma lista dos dispositivos associados ao ID Apple e remover aqueles que não quer mais.

Ao usar determinados recursos do iTunes, o iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou telefone Android se associam automaticamente ao ID Apple e ao iTunes. Depois que o dispositivo é associado, você poderá usá-lo para fazer download e reproduzir músicas, filmes, programas de TV e outros conteúdos comprados anteriormente na iTunes Store. Você também pode ativar as Transferências Automáticas em um dispositivo associado.

Você pode ter dez dispositivos (sendo no máximo cinco computadores) associados ao ID Apple e ao iTunes ao mesmo tempo.

A lista de dispositivos associados que pode ser visualizada no iTunes não é igual à lista de dispositivos nos quais você está com uma sessão iniciada com o ID Apple no momento. Para ver a lista de dispositivos nos quais você está com uma sessão iniciada com o ID Apple, acesse a página da conta do ID Apple.

Não é necessário associar os dispositivos para comprar conteúdo ou fazer download de novas compras. Você poderá remover um dispositivo associado se:

• Atingir o limite de associações e quiser adicionar um novo dispositivo.
  • Não for possível fazer download de compras anteriores da iTunes Store.
  • Quiser vender ou dar de presente um dispositivo associado.

Visualizar ou remover os dispositivos associados usando um Mac ou PC

Clique neste link para abrir o iTunes automaticamente no computador e iniciar uma sessão na página Informações da Conta: Ver Minha Conta. Ou você pode seguir estas etapas:

1. Abra o iTunes.
  2. Inicie sessão usando o ID Apple caso não tenha feito isso.
  3. Na barra de menus, na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Arquivo > Ver Minha Conta.
    Ver Minha Conta no iTunes
  4. Insira a senha e pressione Return ou Enter ou clique em Ver Conta.
  5. Role até a seção iTunes na Nuvem e clique em Gerenciar dispositivos. Essa seção só está disponível quando há dispositivos associados ao ID Apple.

Visualizar os dispositivos associados

Após clicar em Gerenciar dispositivos, você verá as informações de todos os dispositivos associados. Do lado direito de cada dispositivo está a data quando foi associado ao ID Apple. Também é possível ver quantos dias faltam para poder associar um dispositivo a outro ID Apple.

Caso não encontre na lista um dispositivo que deveria estar lá, associe esse dispositivo ao ID Apple. Em seguida, verifique novamente se o dispositivo está na lista do iTunes.

Remover os dispositivos associados

Na página Gerenciar dispositivos, clique em Remover do lado direito do dispositivo que deseja remover. Dependendo de quando o dispositivo foi associado ao ID Apple, você precisará esperar até 90 dias para poder associá-lo a outro ID Apple.

Se o dispositivo que você está tentando remover estiver conectado ao ID Apple, o botão Remover ficará esmaecido, e não será possível clicar nele. Finalize a seção da iTunes Store nesse dispositivo e tente removê-lo novamente.

Remover os dispositivos associados usando um iPhone, iPad ou iPod touch

Não é possível ver a lista dos dispositivos associados no iPhone, iPad ou iPod touch. Mas é possível remover um dispositivo iOS associado usando o dispositivo que deseja remover.

1. Toque em Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no ID Apple.
  3. Toque em "Ver ID Apple". Talvez você precise inserir a senha.
  4. Role até a seção iTunes na Nuvem e toque em Remover Este Dispositivo.

Sobre associação e telefones Android

Não é possível ver a lista dos dispositivos associados nem removê-los usando um telefone Android, mas os telefones Android são contados como parte do limite de dez dispositivos.

Mais informações sobre dispositivos associados

O iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou telefone Android se associam automaticamente ao ID Apple e ao iTunes quando você:

Ao tentar associar outro ID Apple a um dispositivo que já estava associado, esta mensagem poderá ser exibida: "Este dispositivo está associado a outro ID Apple. Você não pode associar este dispositivo a outro ID Apple por [número] dias". Dependendo de quando o dispositivo foi associado ao ID Apple, você precisará esperar até 90 dias para poder associá-lo a outro ID Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.