Gerenciar seus dispositivos associados no iTunes

Veja se o seu Mac, PC, iPhone, iPad ou iPod touch estão associados ao seu ID Apple no iTunes, no iBooks e na App Store e gerencie seus dispositivos associados. Basta abrir o iTunes usando seu Mac ou PC.

Quando você ativa o iTunes Match, Compartilhamento Familiar ou Transferências Automáticas ou baixa compras anteriores no seu computador, iPhone, iPad ou iPod touch, esse dispositivo é associado ao seu ID Apple. Você pode associar seu ID Apple a até dez dispositivos, com no máximo cinco computadores a qualquer momento. Cada computador também deve ser autorizado com o mesmo ID Apple. Você não precisa autorizar seu iPhone, iPad ou iPod touch.

Depois que um dispositivo é associado ao seu ID Apple, não é possível associá-lo a outro ID Apple por 90 dias.

Conferir os dispositivos associados

É possível ver os dispositivos associados ao seu ID Apple no iTunes pelo Mac ou PC:

1. Clique para abrir sua conta no iTunes ou use estas etapas:
    1. Abra o iTunes, selecione Loja > Iniciar Sessão e digite seu ID Apple e sua senha.
    2. Selecione Loja > Visualizar Conta.
  2. Clique em Gerenciar Dispositivos na seção iTunes na Nuvem. Se não tiver dispositivos associados ao seu ID Apple, você não verá a seção Gerenciar Dispositivos.

Veja quando o dispositivo foi associado ao seu ID Apple ao lado de cada um deles. Você também pode acompanhar quantos dias faltam para associar seu dispositivo a um ID Apple diferente.

Remover um dispositivo associado

Para remover um dispositivo ou computador de seu ID Apple:

1. Clique para abrir sua conta no iTunes ou use estas etapas:
    1. Abra o iTunes, selecione Loja > Iniciar Sessão e digite seu ID Apple e sua senha.
    2. Selecione Loja > Visualizar Conta.
  2. Clique em Gerenciar Dispositivos na seção iTunes na Nuvem.
  3. Clique em Remover ao lado do dispositivo que você deseja remover.

Ao remover seu ID Apple de um dispositivo, o limite de 90 dias ainda continua vigente para o dispositivo. No entanto, você pode associar seu ID Apple a outro dispositivo que não tenha o limite de 90 dias. Dependendo de quando você associou o dispositivo, talvez seja necessário aguardar para associá-lo a um novo ID Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação:
Ajudou?
62% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil