Visualizar e remover dispositivos associados no iTunes

Consulte a lista dos seus dispositivos que estão configurados com o Apple Music, Transferências Automáticas, Compartilhamento Familiar ou iTunes Match.

Sobre dispositivos associados

Quando você usa determinados recursos da iTunes Store no iPhone, iPad, iPod touch ou computador, o dispositivo iOS ou o computador é automaticamente associado ao seu ID Apple nos ajustes da conta do iTunes. Esses recursos incluem:

Você pode associar dez dispositivos (cinco computadores no máximo) ao seu ID Apple e ao iTunes de uma só vez. Os computadores e os dispositivos podem ser associados a um ID Apple diferente uma vez a cada 90 dias. Cada computador também deve ser autorizado com o mesmo ID Apple. Você não precisa autorizar seu iPhone, iPad ou iPod touch.

Não é necessário associar seus dispositivos para comprar conteúdo, fazer download de novas compras ou reproduzir conteúdo que você salvou para ouvir offline.

Talvez você não veja todos os seus computadores ou dispositivos relacionados na página Informações da Conta no iTunes. Suas Informações da Conta do iTunes indicam somente os computadores e os dispositivos que você associou ao seu ID Apple usando um dos recursos relacionados acima.

Visualizar ou remover os dispositivos associados

Clique para abrir o iTunes e inicie uma sessão na página de Informações da Conta ou então use as seguintes etapas:

1. Abra o iTunes.
  2. Inicie uma sessão com o ID Apple caso você não tenha feito isso.
  3. Na barra de menus, na parte superior da tela do computador ou na parte superior da janela do iTunes, escolha Arquivo > Ver Minha Conta.
    Ver Conta do iTunes
    Se você estiver usando o Windows e não for possível visualizar a barra de menus, saiba como ativá-la.
  4. Insira sua senha e pressione a tecla Return ou Enter. Clique em Ver Conta.

Visualizar os dispositivos associados

Na seção iTunes na Nuvem, clique em Gerenciar Dispositivos. (Se não houver dispositivos associados ao seu ID Apple, você não verá a seção Gerenciar Dispositivos.) As informações de cada dispositivo associado serão exibidas. Ao lado de cada dispositivo, veja quando ele foi associado ao seu ID Apple. Também é possível acompanhar quantos dias faltam para poder associar o dispositivo a um ID Apple diferente.

Remover um dispositivo associado

Na seção iTunes na Nuvem, clique em Gerenciar Dispositivos. Clique em Remover ao lado do dispositivo que você deseja remover.

Ao remover seu ID Apple de um dispositivo, o limite de 90 dias ainda continua vigente para o dispositivo. No entanto, você pode associar seu ID Apple a outro dispositivo que não tenha o limite de 90 dias. Dependendo de quando você associou um dispositivo, talvez seja necessário aguardar para associá-lo a um novo ID Apple.

Se você não puder clicar em Remover (o botão estiver cinza), isso indicará que o dispositivo que está tentando remover se conectou ao seu ID Apple nos últimos 30 dias. Finalize a seção da iTunes Store nesse dispositivo e tente removê-lo.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: