O que esperar ao importar vídeos em câmera lenta do iPhone, iPad ou iPod touch para o Mac ou PC

O software que você usa para importar vídeos em câmera lenta do dispositivo iOS pode alterar a maneira como o vídeo se comporta em outros apps.

Você pode importar vídeos em câmera lenta do iPhone, iPad ou iPod touch usando esses apps. O app usado para importar o vídeo afeta a maneira como a câmera lenta é manipulada ao reproduzir ou editar o vídeo. Escolha um app abaixo para saber mais.

iMovie

Por padrão, os vídeos em câmera lenta são reproduzidos em velocidade normal até que sejam adicionados a um projeto. Esse ajuste pode ser alterado nas preferências do iMovie.

Fotos

Os vídeos em câmera lenta importados para o Fotos incluem variações de velocidade.

iPhoto e Aperture

Os vídeos em câmera lenta importados usando o iPhoto ou o Aperture não apresentam variações de velocidade. O vídeo inteiro é importado na velocidade mais baixa.

Captura de Imagem no OS X Yosemite e posterior

Os vídeos em câmera lenta importados usando a Captura de Imagem incluem variações de velocidade. As variações serão visíveis se o app usado para visualizá-las puder exibir as variações, como o QuickTime Player (versão 10 e posterior).
As informações da câmera lenta estão incluídas no arquivo .AAE importado com o vídeo.

Captura de Imagem no OS X Mavericks e anterior

Os vídeos em câmera lenta importados por meio da Captura de Imagem não apresentam variações de velocidade. O iMovie importa o vídeo inteiro na velocidade máxima.

Windows

Os vídeos em câmera lenta não incluem variações de velocidade no Windows. A velocidade em que eles serão reproduzidos depende do app usado para visualizá-los.

Outras opções

Se você quiser importar a versão editada de um vídeo para um Mac ou PC que não importe automaticamente a versão editada, veja o que fazer:

• Envie o vídeo pelo AirDrop ou por e-mail para você mesmo.
  • Se o Fotos do iCloud estiver ativado, você também poderá fazer download do vídeo no app online da Fototeca em iCloud.com

Você obterá uma cópia da versão editada no computador, mas não poderá reverter para a versão original não editada.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.