O que esperar ao importar vídeos em câmera lenta do iPhone, iPad ou iPod touch para o Mac ou PC

O software que você usa para importar vídeos em câmera lenta de seu dispositivo iOS pode alterar a maneira como ele se comporta em outros apps de vídeo.

Você pode importar vídeos em câmera lenta do iPhone, iPad ou iPod touch usando estes apps. O app usado para importar o vídeo afeta como a câmera lenta é manipulada ao reproduzir ou editar o vídeo. Escolha um app abaixo para saber mais.

iMovie

Fotos

• Os vídeos em câmera lenta importados no Fotos incluem variações de velocidade.

iPhoto e Aperture

• Os vídeos em câmera lenta importados com o iPhoto ou com o Aperture não exibem variações de velocidade. O vídeo inteiro é importado na velocidade mais baixa.

Captura de Imagem no OS X Yosemite e posterior

• Os vídeos em câmera lenta importados pelo Captura de Imagem incluem variações de velocidade. As variações ficarão visíveis se o app que você usar para visualizar o vídeo for compatível com elas, como o QuickTime Player X.
    As informações da câmera lenta são incluídas no arquivo .AAE que é importado com o vídeo.

Captura de Imagem no OS X Mavericks e versões anteriores

• Os vídeos em câmera lenta importados com o Captura de Imagem não exibem variações de velocidade. O iMovie importa o vídeo inteiro na velocidade máxima.

Windows

• Os vídeos em câmera lenta não incluem variações de velocidade no Windows. A velocidade em que os vídeos serão reproduzidos depende do app usado para visualizá-los.

Outras opções

Se você quiser visualizar a versão editada de um vídeo em um Mac ou um PC que não importe automaticamente a versão editada:

• Use o AirDrop ou envie o vídeo por e-mail para você mesmo.
  • Outra opção, se a Fototeca do iCloud estiver ativada, é fazer download do vídeo a partir do app na web da Fototeca em iCloud.com

Você obterá uma cópia da versão editada no seu computador, mas não poderá reverter para a versão original não editada.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.