Requisitos do sistema para instalar o Windows usando o Boot Camp para macOS

Saiba mais sobre os requisitos para o uso do Boot Camp para instalar o Microsoft Windows no Mac com macOS High Sierra.

No macOS High Sierra, é possível instalar o Windows 10, Windows 8.1 e Windows 7 usando o Assistente do Boot Camp nos modelos suportados do Mac. Selecione um link abaixo para saber mais sobre os requisitos para novas instalações do Windows e saber quais versões funcionam em seu Mac.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.