Requisitos do sistema para instalar o Windows usando o Boot Camp para macOS

Saiba mais sobre os requisitos para instalar o Microsoft Windows no Mac usando o Boot Camp.

Instalar o Windows usando o Boot Camp para macOS Mojave

Com o macOS Mojave, você pode instalar o Windows 10 usando o Assistente do Boot Camp em modelos de Mac compatíveis.

Saiba mais sobre os requisitos para instalar o Windows 10 no Mac.

Instalar o Windows usando o Boot Camp para macOS High Sierra e anterior

Com o macOS High Sierra e anterior, você pode instalar o Windows 10, Windows 8.1 e Windows 7 usando o Assistente do Boot Camp em modelos de Mac compatíveis.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.