Requisitos do sistema para instalar o Windows no Mac usando o Boot Camp

Saiba quais são os requisitos gerais necessários para instalar o Microsoft Windows usando o Boot Camp.

Requisitos

Você pode instalar o Windows no Mac usando o Boot Camp. Diferentes modelos de Mac com diferentes versões de Windows. Escolha um link abaixo para saber quais versões do Windows funcionam com o seu Mac.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: