Obtenha Java para o seu Mac

Faça download do Java para OS X diretamente da Oracle.

Obtenha a versão mais recente

Se um app ou uma página da web solicitar que você instale o software Java, faça download da versão atual do Java para OS X diretamente do site da Oracle.

Nota: também é possível fazer download da versão antiga do Java SE 6 pela Apple caso você esteja usando um app que exija especificamente essa versão desatualizada e incompatível.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.