Alterar o idioma no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como alterar o ajuste de idioma do iPhone, iPad ou iPod touch se ele estiver incorreto ou se você tiver alterado por engano o idioma para um que você não entende.

Abra os Ajustes

Na tela de Início, toque em Ajustes.

Toque em Geral

Na tela seguinte, toque em Geral.

Selecionar Idioma e Região

Se o dispositivo tiver o iOS 8 ou posterior, role para baixo e toque em Idioma e Região.

Tocar no idioma do dispositivo

Na tela seguinte, toque em "Idioma do [dispositivo]".

Selecionar o idioma

Selecione um idioma da lista. Em seguida, toque em OK.

Confirmar a escolha

Será exibido um alerta para você confirmar o novo idioma. Toque na primeira opção.

Após a atualização do idioma no dispositivo, ele deverá retornar à tela de Início e exibir o idioma selecionado.