Mudar o idioma no iPhone ou iPad

Saiba como alterar o ajuste de idioma do iPhone ou iPad se ele estiver incorreto ou se você tiver alterado por engano o idioma para um que não entende.

Abrir o app Ajustes

iPhone mostrando a tela de Início com o ícone do app Ajustes ampliado.

Tocar em Geral

iPhone mostrando o app Ajustes com a opção Geral destacada, abaixo de "Tempo de Uso".

Selecionar "Idioma e Região"

iPhone mostrando o menu de ajustes Geral com a opção "Idioma e Região" destacada.

Tocar em Adicionar Idioma

iPhone mostrando o menu "Idioma e Região" com a opção Adicionar Idioma destacado.

Selecionar o idioma

iPhone mostrando a lista de idiomas do sistema disponíveis com a opção Francês destacada.

Selecionar seu idioma principal

Um alerta perguntará qual idioma você deseja usar como idioma principal.  Depois de atualizar o idioma, o dispositivo exibirá automaticamente o idioma selecionado.

iPhone mostrando o alerta "Deseja usar francês como seu idioma principal?" As opções mostradas são "Usar Francês", "Usar Inglês (EUA)" e Cancelar.