Apagar fotos do Meu Compartilhamento de Fotos

É possível apagar fotos do Meu Compartilhamento de Fotos no iPhone, iPad, iPod touch, Mac e na Apple TV.

Ao apagar uma foto do Meu Compartilhamento de Fotos, ela será apagada da visualização do Meu Compartilhamento de Fotos de todos os dispositivos após conectar cada dispositivo ao Wi-Fi ou Ethernet. Cada dispositivo deve usar o software necessário e estar com o Meu Compartilhamento de Fotos ativado.

As seguintes fotos não são apagadas ao apagar fotos do Meu Compartilhamento de Fotos:

• As fotos copiadas para a aba Fotos ou Rolo da Câmera no dispositivo iOS
  • As fotos importadas para o app Fotos
  • As fotos copiadas para uma pasta no PC que não fazem parte do Meu Compartilhamento de Fotos

Depois de apagar uma foto, você talvez ainda a veja no iPhone, iPad ou iPod touch caso tenha menos de 30 dias e você tenha menos de 1.000 fotos no Meu Compartilhamento de Fotos.

Antes de começar

Atualize cada dispositivo com o software necessário:

• iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 5.1 ou posterior
  • Mac com o OS X Lion 10.7.5 ou posterior
  • Apple TV (2ª, 3ª e 4ª gerações) com o tvOS 5.0 ou posterior
  • PC com o Windows 7 ou posterior e o iCloud para Windows

Confira se o Meu Compartilhamento de Fotos está ativado em cada um dos dispositivos:

• No iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Ajustes > [seu nome] >iCloud > Fotos. Se estiver usando o iOS 10.2 ou anterior, toque em Ajustes > iCloud > Fotos.
  • No Mac, acesse Preferências do Sistema > iCloud. Clique em Opções ao lado de Fotos.
  • Na Apple TV, selecione Ajustes > iCloud > Álbuns Compartilhados.
  • No PC, abra o iCloud para Windows, clique em Fotos ou Compartilhar Fotos e clique no botão Opções.

Apagar fotos

Siga as etapas abaixo para apagar fotos do Meu Compartilhamento de Fotos. Você também pode apagar fotos de álbuns compartilhados. Você também pode apagar as fotos mantidas no Fotos do iCloud.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Fotos.
  2. Toque na aba Álbuns.
  3. Toque em "Meu Compart. de Fotos".
  4. Toque em Selecionar.
  5. Toque em uma ou mais fotos. Você verá uma marca de verificação nas fotos selecionadas.
  6. Toque no ícone Lixo. Toque em "Apagar [número] Fotos".

No Mac

1. Abra o app Fotos.
  2. Clique nas fotos que deseja apagar.
  3. Na barra de menus, acesse Imagem > Apagar Foto.
  4. Clique em Apagar para confirmar.

Você também pode clicar na foto, clicar com o botão direito e selecionar Apagar Foto.

Na Apple TV

1. Na versão 6.0 ou posterior do software da Apple TV, selecione Fotos do menu principal. Na versão 5.0 ou anterior do software da Apple TV, selecione Compartilhar Fotos ou Internet > Compartilhar Fotos.
  2. Inicie sessão com o ID Apple, quando solicitado.
  3. Acesse uma foto que deseja apagar.
  4. Mantenha pressionado o botão de seleção e selecione Apagar Foto.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.