Sobre a atualização para o OS X Yosemite 10.10.1

A atualização para o OS X Yosemite 10.10.1 é recomendada para todos os usuários do OS X Yosemite.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Como atualizar o sistema

1. Antes da instalação, faça backup do sistema. Para isso, você pode usar o Time Machine.
  2. Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema for iniciada.
  3. Resultados inesperados poderão acontecer se modificações de software de sistema de terceiros tiverem sido instaladas ou se o sistema operacional tiver sido modificado por outros meios.
  4. Use a Atualização de Software para procurar os softwares da Apple mais recentes na Mac App Store, incluindo essa atualização.
  5. Outras atualizações de software disponíveis para o computador podem ser exibidas, e você deve instalá-las. O tamanho da atualização pode variar de computador para computador quando a instalação é feita pela Atualização de Software. Além disso, algumas atualizações devem ser instaladas antes das outras.

Você também pode fazer download do instalador de atualização manual. Essa opção é útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja baixar a atualização uma vez. Instaladores independentes estão disponíveis no site de downloads do Suporte da Apple.

Sobre a atualização

A atualização para o OS X Yosemite 10.10.1 melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac. Essa atualização:

• Melhora a confiabilidade do Wi-Fi
  • Melhora a confiabilidade ao estabelecer conexão com o Microsoft Exchange Server
  • Resolve um problema que poderia impedir o Mail de enviar mensagens por meio de determinados provedores de serviço de e-mail
  • Resolve um problema que impedia a conexão com computadores remotos por meio do Voltar ao Meu Mac*
  • Resolve um problema em que serviços de compartilhamento, widgets da Central de Notificações e ações poderiam não estar disponíveis
  • Resolve um problema que poderia fazer os ajustes da Central de Notificações não serem mantidos após reiniciar o computador
  • Resolve um problema que poderia impedir a Mac App Store de exibir determinadas atualizações
  • Resolve um problema que poderia impedir alguns computadores Mac mini de despertar do repouso
  • Resolve um problema que poderia impedir o Time Machine de exibir backups mais antigos
  • Resolve um problema que poderia impedir a inserção de texto em japonês

* O serviço Voltar ao Meu Mac não está mais disponível desde 1º de julho de 2019.

Conteúdo empresarial

Para clientes empresariais, essa atualização:

• Permite acrescentar domínios de pesquisa a nomes de domínio parcialmente qualificados durante consultas DNS (consulte a página principal sobre discoveryd para obter mais informações)
  • Resolve um problema em que a Mac App Store poderia oferecer uma atualização do Apple Remote Desktop, embora a versão mais recente já estivesse instalada

Conteúdo de segurança

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.