Sobre a atualização do OS X Yosemite 10.10.1.

A atualização do OS X Yosemite 10.10.1 é recomendada para todos os usuários do OS X Yosemite.

Como atualizar o sistema

1. Antes da instalação, faça o backup do seu sistema. Para isso, use o Time Machine.
  2. Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema tiver sido iniciada.
  3. Resultados inesperados poderão acontecer se houver modificações de software de sistema de terceiros instaladas ou se o sistema operacional foi modificado por outros meios.
  4. Use a Atualização de Software para verificar o software Apple mais recente na Mac App Store, incluindo esta atualização.
  5. Outras atualizações de software disponíveis para seu computador podem ser exibidas, devendo ser instaladas. O tamanho da atualização pode variar de computador para computador quando a instalação é feita pela Atualização de Software. Além disso, algumas atualizações devem ser instaladas antes das outras.

Também é possível transferir o instalador manual de atualizações. Essa opção é útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja fazer baixar a atualização uma vez. Instaladores autônomos estão disponíveis no site Downloads de Suporte da Apple.

Sobre a atualização

A atualização do OS X Yosemite 10.10.1 aprimora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do seu Mac. Esta atualização:

• Melhora a confiabilidade do Wi-Fi
  • Melhora a confiabilidade ao conectar a um servidor Microsoft Exchange
  • Resolve um problema que impedia o Mail de enviar mensagens por meio de alguns provedores de serviço de e-mail
  • Correção para o problema que impede a conexão a computadores remotos pelo Voltar ao Meu Mac
  • Resolve um problema de disponibilidade de serviços de compartilhamento, widgets da Central de Notificações e Ações
  • Correção para um problema que fazia com que os ajustes da Central de Notificações fossem alterados após uma reinicialização
  • Correção para um problema que impedia a exibição de algumas atualizações na Mac App Store
  • Correção para um problema que impedia alguns computadores Mac mini de despertar do modo de repouso
  • Resolve um problema que impedia o Time Machine de exibir backups mais antigos
  • Correção para um problema que impedia a inserção de texto em japonês

Conteúdo empresarial

Para clientes empresariais, esta atualização:

• Permite acrescentar domínios de busca para nomes de domínio parcialmente qualificados ao realizar pesquisas de DNS (para mais informações, consulte a página "man" do discoveryd)
  • Correção para um problema em que a Mac App Store oferece uma atualização para o Apple Remote Desktop mesmo quando a versão mais recente já está instalada

Conteúdo de segurança

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte Atualizações de segurança da Apple.