Sobre as capturas locais do Time Machine

Com o Time Machine, é possível restaurar arquivos de capturas locais dos arquivos no Mac mesmo quando o disco de backup do Time Machine não está disponível.

O disco de backup do Time Machine nem sempre está disponível; por isso, o Time Machine também armazena alguns de seus backups no Mac. Esses backups são chamados de capturas locais.

Como usar capturas locais

Quando o disco de backup não está disponível, o Time Machine usa automaticamente capturas locais para ajudar a restaurar arquivos. Reconecte o disco de backup para disponibilizar ainda mais backups.

Saiba como restaurar arquivos do Time Machine.

Janela do Time Machine

Como as capturas locais usam o espaço de armazenamento

Você não precisa se preocupar com a quantidade de espaço de armazenamento usado pelas capturas locais, pois elas não usam o espaço necessário para tarefas como fazer download de arquivos, copiar arquivos ou instalar novos softwares.

O Mac conta o espaço usado pelas capturas de tela como armazenamento disponível. Mesmo assim, o Time Machine armazena capturas de tela apenas em discos com muito espaço livre e apaga automaticamente as capturas à medida que ficam antigas ou quando é necessário espaço para outras coisas.

Para apagar capturas locais manualmente, desative o Time Machine temporariamente:

1. Abra as preferências do Time Machine no menu do Time Machine  na barra de menus. Você também pode selecionar o menu Apple  > Preferências do Sistema e clicar em Time Machine.
  2. Desmarque a opção "Fazer Backup Automaticamente" ou clique no controle Ativado/Desativado, dependendo do que é exibido nas preferências do Time Machine.
  3. Aguarde alguns minutos para as capturas locais serem apagadas. Em seguida, reative o Time Machine. Ele se lembra dos discos de backup.

Frequência com que as capturas locais são salvas

O Time Machine salva uma captura de tela do disco de inicialização aproximadamente a cada hora e a mantém por 24 horas. Ele mantém uma captura adicional do último backup do Time Machine realizado com êxito até que o espaço seja necessário. Além disso, no macOS High Sierra ou posterior, outra captura é salva antes de instalar qualquer atualização do macOS.