Sobre as capturas locais do Time Machine

Com o Time Machine, é possível restaurar arquivos de capturas locais dos arquivos no Mac mesmo quando o disco de backup do Time Machine não está disponível.

O disco de backup do Time Machine nem sempre está disponível; por isso, o Time Machine também armazena alguns de seus backups no Mac. Esses backups são chamados de capturas locais.

Como usar capturas locais

Se você acessar o Time Machine quando o disco de backup não estiver disponível, o Time Machine usará automaticamente as capturas locais para ajudar você a restaurar os arquivos. Reconecte o disco de backup para disponibilizar ainda mais backups.

Janela do Time Machine

Como as capturas locais usam o espaço de armazenamento

Você não precisa se preocupar com a quantidade de espaço de armazenamento usado pelas capturas locais, pois elas não usam o espaço necessário para tarefas como fazer download de arquivos, copiar arquivos ou instalar novos softwares.

O Mac conta o espaço usado pelas capturas de tela como armazenamento disponível. Mesmo assim, o Time Machine armazena capturas de tela apenas em discos com muito espaço livre e apaga automaticamente as capturas à medida que ficam antigas ou quando é necessário espaço para outras coisas.

Para apagar capturas locais manualmente, basta desativar o Time Machine e dar alguns minutos para ele as apagar automaticamente. Quando você ativa o Time Machine, ele se lembra dos discos de backup anteriores.

Frequência com que as capturas locais são salvas

O Time Machine salva uma captura de tela do disco de inicialização aproximadamente a cada hora e a mantém por 24 horas. Ele mantém uma captura de tela adicional do último backup do Time Machine realizado com êxito até que o espaço seja necessário. E, no High Sierra ou posterior, outra captura de tela é salva antes de instalar uma atualização macOS.