Sobre as capturas locais do Time Machine

As capturas de tela locais ajudam o Time Machine a restaurar dados mesmo quando o disco de backup do Time Machine não estiver disponível.

O backup do Time Machine pode não estar disponível sempre; portanto, o Time Machine também armazena alguns de seus backups no disco de inicialização integrado e em outras unidades locais. Esses backups são chamados de capturas de tela locais.

• Uma captura de tela diária é salva a cada 24 horas, a partir do momento em que você inicia ou reinicia o computador.
  • Uma captura de tela semanal é salva toda semana.
  • A partir do macOS High Sierra, uma captura de tela adicional será salva antes de instalar atualizações do macOS.

Como usar capturas de tela locais

Ao acessar o Time Machine, é exibida uma linha do tempo do lado direito da tela. Cada marca de seleção com data na linha do tempo é um backup, e cada backup tem uma cor quando você passa o cursor do mouse sobre ele.

macOS High Sierra, Sierra, El Capitan ou Yosemite:

• Uma marca de seleção vermelha brilhante indica que o backup pode ser restaurado no momento, seja de uma captura local ou da unidade de backup. Quando a unidade de backup não estiver disponível, apenas as capturas locais estarão em vermelho brilhante.
  • Uma marca de seleção vermelha esmaecida indica que o backup poderá ser restaurado da unidade de backup quando essa unidade ficar disponível. Enquanto isso, a pilha de janelas na tela exibirá uma janela vazia para esse backup.

OS X Mavericks ou anterior:

• Uma marca de seleção cinza indica que o backup pode ser restaurado no momento de uma captura local.
  • Uma marca de seleção rosa brilhante indica que o backup pode ser restaurado no momento da unidade de backup.
  • Uma marca de seleção rosa esmaecida indica que o backup poderá ser restaurado da unidade de backup quando essa unidade ficar disponível. Enquanto isso, a pilha de janelas na tela exibirá uma janela vazia para esse backup.

Janela do Time Machine

Como as capturas de tela locais usam espaço de armazenamento

O Time Machine no macOS High Sierra armazena capturas de tela em cada dispositivo de armazenamento totalmente flash formatado para APFS no Mac ou diretamente conectado ao Mac. O Time Machine em versões anteriores do macOS armazena capturas de tela somente no disco de inicialização interno de notebooks Mac.

Para garantir que você tenha espaço de armazenamento quando precisar, as capturas de tela são armazenadas somente em discos com bastante espaço disponível. Quando houver pouco espaço de armazenamento, as capturas de tela serão automaticamente apagadas, a partir da mais antiga. É por isso que as janelas Finder e Obter Informações não incluem capturas de tela locais nos cálculos do espaço de armazenamento disponível em um disco.