Usar o app Wallet no iPhone ou iPod touch

Com o app Wallet, é possível deixar cartões de crédito, de débito, pré-pagos e de lojas, cartões de embarque, ingressos de cinema, cupons, cartões fidelidade e muito mais em um só lugar.

Com o app Wallet, você pode usar tíquetes no iPhone para fazer o check-in de voos, receber e resgatar prêmios, entrar em cinemas ou resgatar cupons. Os tíquetes podem incluir informações úteis, como o saldo do cartão de fidelidade da cafeteria, a data de validade do cupom, o número do assento em um show e muito mais.

Adicionar tíquetes

Há várias maneiras de adicionar tíquetes ao app Wallet:

• Usando apps compatíveis com o app Wallet
  • Usando o Mail ou o Mensagens
  • Usando um navegador
  • Digitalizando um código de barras ou código QR
  • Compartilhando com o AirDrop
  • Usando o Mac
  • Tocando em uma notificação do app Wallet recebida após pagar com o Apple Pay em um estabelecimento compatível

Caso você não veja a opção para adicionar um cartão, um tíquete ou outro serviço ao app Wallet, entre em contato com o estabelecimento para ver se ele aceita os tíquetes do app Wallet.

Configurar o Apple Pay

Com o iPhone 6, iPhone 6 Plus ou posterior1, você pode adicionar cartões de crédito, de débito e pré-pagos ao app Wallet para pagar as compras usando o Apple Pay.

No Japão, também é possível adicionar cartões Suica ao Apple Pay.

Nos EUA, é possível enviar dinheiro para amigos e familiares, bem como receber dinheiro, pelo Apple Pay e usar o Apple Pay Cash.2

Saiba mais sobre como configurar o Apple Pay.

Usar os tíquetes

Alguns tíquetes aparecem automaticamente na hora ou no local certo porque incluem informações com base no horário ou na localização. Por exemplo, o cartão de embarque deverá aparecer quando você chegar ao aeroporto. Deslize para desbloquear o dispositivo e exibir o tíquete e digitalize-o.

Há duas maneiras rápidas de usar um tíquete com o iOS 9 ou posterior e o iPhone 6 ou posterior1:

• Se você tiver um cartão de crédito, de débito, pré-pago ou de loja no app Wallet ou um cartão fidelidade que funcione com o Apple Pay, abra o app Wallet clicando duas vezes no botão de Início ou clicando duas vezes no botão lateral do iPhone X.
  • Se você ativou a Seleção Automática para um cartão fidelidade, cartão de crédito de loja ou tíquete, use o respectivo tíquete segurando o iPhone próximo ao leitor com tecnologia contactless com o dedo no Touch ID ou use o Face ID no iPhone X.

Siga estas etapas caso queira receber notificações automáticas para itens como atualizações de voos ou cupons e promoções de lojas próximas:

1. Toque em Ajustes > Central de Notificações > Wallet.
  2. Ative as notificações Alertas ou Banner.

Alterar os ajustes dos tíquetes

Toque em um tíquete e, depois, no ícone de informações do tíquete para ver os ajustes e obter outras informações. Veja o que você pode fazer na tela de informações:

• Apagar o tíquete.
  • Compartilhar o tíquete. Nem todos os tíquetes podem ser compartilhados.
  • Atualizar o tíquete puxando a tela para baixo.
  • Abrir ou instalar o app relacionado ao tíquete.
  • Ativar ou desativar a opção Atualizações Automáticas.
  • Ativar ou desativar a opção Sugerir na Tela Bloqueada.
  • Ativar ou desativar a Seleção Automática para tíquetes com tecnologia contactless.

A tela de informações também pode exibir outras informações úteis sobre o tíquete, como as informações de contato do estabelecimento.

Editar tíquetes

Com o iOS 11, é possível remover tíquetes rapidamente:

1. Role para baixo e toque em Editar Tíquetes.
  2. Toque em  ao lado dos tíquetes que você deseja apagar.
  3. Toque em Apagar ou Apagar Tudo para confirmar.

Para reposicionar os tíquetes, toque e mantenha pressionado um tíquete e arraste-o para outro lugar. A alteração será atualizada em todos os dispositivos.

Para escolher um cartão padrão para o Apple Pay, arraste o cartão até a frente dos cartões de crédito, de débito e pré-pagos no app Wallet.

Usar o iTunes Pass

Adicione dinheiro ao ID Apple para fazer compras rápidas na iTunes Store, App Store e iBooks Store sem precisar usar o cartão físico.

Para adicionar o iTunes Pass ao app Wallet, acesse App Store > Resgatar > Introdução ao iTunes Pass. Em seguida, você poderá adicionar dinheiro ao iTunes Pass. Também é possível adicionar dinheiro ao iTunes Pass nas Apple Stores da maioria dos países e regiões.

Obter ajuda

Se o tíquete não for exibido na tela bloqueada quando deveria, abra o app Wallet e selecione o tíquete para digitalizá-lo. Um tíquete pode não ser exibido por estes motivos:

• A opção Serviços de Localização está desativada.
  • O recurso Sugerir na Tela Bloqueada está desativado para o tíquete.
  • O estabelecimento não oferece esse recurso.

1. Para usar o Apple Pay para compras em lojas no Japão, você precisa de um iPhone X, iPhone 8 ou iPhone 8 Plus. Ou você pode usar um iPhone 7 ou iPhone 7 Plus comprado no Japão. Saiba como identificar se o dispositivo foi comprado no Japão.

2. O envio e o recebimento de dinheiro com o Apple Pay e o cartão Apple Pay Cash são serviços fornecidos pelo Green Dot Bank, membro do FDIC. Saiba mais sobre os Termos e Condições.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Data da publicação:Fri May 18 17:15:28 GMT 2018