Usar o recurso Ouvir ao Vivo com os aparelhos auditivos Made for iPhone

Com o recurso Ouvir ao Vivo, o iPhone, iPad ou iPod touch se transforma em um microfone remoto que envia sons para o aparelho auditivo Made for iPhone. O recurso Ouvir ao Vivo permite que você ouça uma conversa em um ambiente com barulho ou ouça uma pessoa falando do outro lado da sala.

Você pode usar o recurso Ouvir ao Vivo com um dispositivo iOS compatível com os aparelhos auditivos Made for iPhone.

Ativar o recurso Ouvir ao Vivo

1. Toque em Ajustes > Geral > Acessibilidade > Aparelhos Auditivos.
  2. Em Dispositivos, toque no aparelho auditivo.
  3. Toque em Iniciar "Ouvir ao Vivo".
  4. Coloque o dispositivo na frente da pessoa que você deseja ouvir.

Desativar o recurso Ouvir ao Vivo

1. Toque em Ajustes > Geral > Acessibilidade > Aparelhos Auditivos.
  2. Em Dispositivos, toque no nome do aparelho auditivo.
  3. Toque em Finalizar "Ouvir ao Vivo".

Usar o Atalho de Acessibilidade

Você também pode usar o Atalho de Acessibilidade para ativar ou desativar o recurso Ouvir ao Vivo ou controlar outros recursos do aparelho auditivo. Para usar o Atalho de Acessibilidade, pressione rapidamente o botão de Início três vezes.

No Atalho de Acessibilidade, é possível:

• Iniciar ou finalizar o recurso Ouvir ao Vivo
  • Ver a duração da bateria
  • Ajustar o volume de um dos aparelhos auditivos ou dos dois
  • Selecionar uma predefinição de áudio

Para usar o Atalho de Acessibilidade na Tela Bloqueada, acesse Ajustes > Geral > Acessibilidade > Aparelhos Auditivos e ative a opção "Controle na Tela Bloqueada".

Obter ajuda se não visualizar o recurso Ouvir ao Vivo

1. Verifique se o aparelho auditivo está conectado ao dispositivo. Talvez você precise emparelhar ou reconectar o aparelho auditivo.
  2. Verifique se o aparelho auditivo aparece na Central de Controle ao lado de AirDrop. Talvez você tenha selecionado outro dispositivo de áudio.
  3. Caso veja um acessório diferente, toque nele e, em seguida, selecione o aparelho auditivo na lista exibida.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.