Usar o recurso Ouvir ao Vivo com aparelhos auditivos Made for iPhone

Com o recurso Ouvir ao Vivo, o iPhone, iPad ou iPod touch se transformam em um microfone remoto que envia som para o aparelho auditivo Made for iPhone. O recurso Ouvir ao Vivo pode ajudar a ouvir uma conversa em um local barulhento ou ouvir uma pessoa falando do outro lado do ambiente.

Você pode usar o recurso Ouvir ao Vivo com um dispositivo iOS que funcione com aparelhos auditivos Made for iPhone.

Ativar o recurso Ouvir ao Vivo

Tela de ajuste dos aparelhos auditivos

1. Toque em Ajustes > Geral > Acessibilidade > Dispositivos Auditivos MFi.
  2. Toque no aparelho auditivo em Dispositivos.
  3. Toque em "Iniciar Ouvir ao Vivo".
  4. Posicione o dispositivo em frente à pessoa que você deseja ouvir.

Desativar o recurso Ouvir ao Vivo

Tela de ajustes do recurso Ouvir ao Vivo

1. Toque em Ajustes > Geral > Acessibilidade > Dispositivos Auditivos MFi.
  2. Em Dispositivos, toque no nome do aparelho auditivo.
  3. Toque em "Finalizar Ouvir ao Vivo".

Tela mostrando o Atalho de Acessibilidade no iPhone

Usar o Atalho de Acessibilidade

Você também pode usar o Atalho de Acessibilidade para ativar e desativar o recurso Ouvir ao Vivo ou controlar outros recursos do aparelho auditivo. Configure o Atalho de Acessibilidade para incluir o recurso Ouvir ao Vivo. Para usar o Atalho de Acessibilidade, pressione rapidamente o botão de Início três vezes. No iPhone X e posterior, pressione o botão lateral três vezes.

O Atalho de Acessibilidade permite as seguintes ações:

• Iniciar ou encerrar o recurso Ouvir ao Vivo
  • Ver a duração da bateria
  • Ajustar o volume de um dos aparelhos auditivos ou dos dois
  • Escolher uma predefinição de áudio

Para usar o Atalho de Acessibilidade na tela Bloqueada, toque em Ajustes > Geral > Acessibilidade > Dispositivos Auditivos MFi e ative a opção "Controle na Tela Bloqueada".

Tela mostrando os controles de reprodução no iPhone

Obter ajuda se não vir o recurso Ouvir ao Vivo

1. Verifique se o aparelho auditivo está conectado ao dispositivo. Talvez seja preciso emparelhar ou reconectar o aparelho auditivo.
  2. Verifique se o aparelho auditivo aparece na área de seleção de dispositivo dos controles de reprodução na Central de Controle.
  3. Caso veja um acessório diferente, toque nele e selecione o aparelho auditivo na lista exibida.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.