O Logic Remote não se conecta ao Mac depois de atualizar para o iOS 8

Depois de atualizar o iPad para o iOS 8, o Logic Remote não se conecta a um Mac que está executando o Logic Pro X, o GarageBand para Mac (10.0 ou posterior) ou o MainStage 3.

Para resolver o problema, verifique primeiro se você está usando a versão mais recente do Logic Remote. Para fazer isso, veja se o iPad está com sessão iniciada na App Store com o mesmo ID Apple que você usou originalmente para fazer download do Logic Remote. Toque em Atualizações na App Store e instale o Logic Remote se essa opção estiver disponível.

Se você já estiver usando a versão mais recente do Logic Remote e o problema continuar, siga estas etapas.

Logic Pro X

1. Encerre o Logic Pro X se ele estiver sendo executado.
  2. No Finder, selecione Ir > Ir Para a Pasta.
  3. Digite ~/Biblioteca/Preferências e clique em OK.
  4. Na janela que for aberta, encontre o arquivo "com.apple.logic.pro.cs" e apague-o.
  5. Reinicie o Mac.
  6. Abra o Logic Pro X.
  7. Abra o Logic Remote no iPad.
  8. Toque no Logic Pro X na janela Conectar no iPad.
  9. Confirme a conexão na caixa de diálogo de conexão do Logic Remote exibida no Logic Pro X.

GarageBand para Mac (10.0 ou posterior)

1. Encerre o GarageBand X se ele estiver sendo executado.
  2. No Finder, selecione Ir > Ir Para a Pasta.
  3. Digite ~/Biblioteca/Containers/com.apple.garageband10/Dados/Biblioteca/Preferências/ e clique em OK.
  4. Na janela que for aberta, encontre o arquivo "com.apple.garageband10.cs" e apague-o.
  5. Reinicie o Mac.
  6. Abra o GarageBand X.
  7. Abra o Logic Remote no iPad.
  8. Toque no GarageBand X na janela Conectar no iPad.
  9. Confirme a conexão na caixa de diálogo de conexão do Logic Remote exibida no GarageBand X.