O Utilitário AirPort informa que seu ID Apple ou sua senha estão errados depois de ativar a verificação de duas etapas

Depois de ativar a verificação de duas etapas para seu ID Apple, se você usar o Utilitário AirPort para configurar o Voltar ao Meu Mac em uma estação base AirPort, o Utilitário AirPort mostrará esta mensagem:

"A senha ou o ID Apple estão incorretos ou não podem ser autenticados. Digite a senha e o ID Apple corretos e tente novamente."

Isso pode acontecer mesmo que você tenha inserido o ID Apple e a senha corretamente.

1. Encerre o Utilitário AirPort se ele estiver aberto.
  2. Clique no menu Apple () e selecione Preferências do Sistema. Em seguida, clique em iCloud.
  3. Inicie uma sessão no iCloud com seu ID Apple e sua senha.
  4. Assim que tiver iniciado uma sessão com sua conta do iCloud, você deverá conseguir abrir o Utilitário AirPort e configurar o Voltar ao Meu Mac.