O Utilitário AirPort informa que o ID Apple ou a senha estão errados depois da ativação da verificação de duas etapas

Depois de ativar a verificação de duas etapas do ID Apple, se você usar o Utilitário AirPort para configurar o recurso "Voltar ao Meu Mac" em uma Estação Base AirPort, o Utilitário AirPort mostrará esta mensagem:

"A senha ou o ID Apple são incorretos ou não puderam ser autenticados. Digite a senha e o ID Apple corretos e tente novamente."

Isso pode acontecer mesmo que você tenha inserido o ID Apple e a senha corretamente.

1. Encerre o Utilitário AirPort se ele estiver aberto.

2. Clique no menu Apple () e selecione "Preferências do Sistema". Em seguida, clique em iCloud.

3. Inicie sessão no iCloud usando o ID Apple e a senha.

4. Após iniciar sessão na conta do iCloud, você deverá conseguir abrir o Utilitário AirPort e configurar o recurso "Voltar ao Meu Mac".