Se você não conseguir instalar o conteúdo adicional do Logic Pro X e MainStage 3

Saiba o que fazer se você tiver problemas para instalar mais sons do Logic Pro X ou MainStage 3 ou se o tempo estimado de instalação for maior do que o esperado.

A quantidade total do conteúdo opcional do Logic Pro e do MainStage é superior a 51 GB, o que pode causar problemas na conexão com a Internet.

Se você tiver problemas para instalar o conteúdo adicional, verifique se o Mac tem espaço de armazenamento suficiente. Em seguida, instale os pacotes de conteúdo adicional individualmente usando o Gerenciador de Biblioteca de Sons.

Para abrir o Gerenciador de Biblioteca de Sons, selecione Logic Pro X > Sound Library (Biblioteca de sons) > Open Sound Library Manager (Abrir o Gerenciador de Biblioteca de Sons) ou MainStage > Sound Library (Biblioteca de sons) > Open Sound Library Manager (Abrir o Gerenciador de Biblioteca de Sons). No Gerenciador de Biblioteca de Sons, marque a caixa de seleção de cada pacote de conteúdo que você deseja baixar e clique em Install (Instalar).

Saiba mais

• Veja especificações técnicas, incluindo as informações mais atuais sobre o tamanho da quantidade total do conteúdo adicional, do Logic Pro e MainStage.
  • Como fazer download de conteúdo adicional do Logic Pro e MainStage.