As imagens de mesa armazenadas em drives externos podem não ser exibidas em seu Mac

Se a imagem da área de trabalho que você escolher estiver armazenada em um drive externo, uma imagem diferente poderá ser exibida na área de trabalho da próxima vez que você iniciar uma sessão.

Drives externos levam alguns instantes para se tornarem disponíveis depois que você inicia uma sessão no Mac. Como resultado, as imagens da mesa armazenadas em drives externos podem não carregar automaticamente quando sua mesa aparecer. Em vez disso, o Mac usará uma das imagens da mesa incluídas nele.

Para obter melhores resultados, use imagens da mesa armazenadas no disco rígido interno. Por exemplo, você pode copiar imagens da sua pasta pessoal para a pasta Imagens e usar as preferências de Mesa e Protetor de Tela para escolher imagens dessa pasta:

1. No menu Apple, selecione Preferências do Sistema e, em seguida, clique em Mesa e Protetor de Tela.
  2. Clique na aba Mesa.
  3. Selecione a pasta Imagens na lista de pastas à esquerda. As imagens dessa pasta aparecerão à direita.
    Caso não veja a pasta com as imagens, clique no botão Adicionar   e escolha a pasta.
  4. Clique na imagem que você deseja usar como imagem da mesa.