Imagens da mesa armazenadas em drives externos podem não ser exibidas no Mac

Se a imagem da mesa que você escolheu estiver armazenada em um drive externo, outra imagem poderá ser exibida na mesa na próxima vez em que você iniciar sessão.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Drives externos levam algum tempo para ficarem disponíveis depois que você inicia uma sessão no Mac. Em resultado disso, as imagens da mesa armazenadas em drives externos podem não carregar automaticamente quando a mesa é exibida. Nesse caso, o Mac usa uma das imagens da mesa incluídas.

Para obter melhores resultados, use imagens da mesa armazenadas no disco rígido interno. Por exemplo, você pode copiar imagens da pasta pessoal para a pasta Imagens e usar as preferências "Mesa e Protetor de Tela" para escolher imagens dessa pasta:

1. No menu Apple, selecione Preferências do Sistema > Mesa e Protetor de Tela.
  2. Clique na aba Mesa.
  3. Selecione a pasta Imagens na lista de pastas à esquerda. As imagens dessa pasta aparecerão à direita.
    Caso não veja a pasta com as imagens, clique no botão Adicionar   e escolha a pasta.
  4. Clique na imagem que você deseja usar como imagem da mesa.