Transição do iBooks Author para o Pages

Com o Pages, você pode criar e colaborar em livros usando o Mac, iPad, iPhone e iCloud.com.

Sobre o iBooks Author

O iBooks Author não está mais atualizado ou disponível. Se você já baixou o app, ainda pode acessá-lo pelo histórico de compras da App Store. Você pode continuar usando o iBooks Author no macOS Catalina ou anterior. E você continuará tendo acesso aos livros que publicou anteriormente no Apple Books do iBooks Author. Você também pode abrir e editar arquivos do iBooks Author (arquivos IBA) no Pages.

Sobre a criação de livros no Pages

Você pode criar livros no Pages no Mac, iPad, iPhone e no iCloud.com.

Criar e compartilhar livros

Você pode criar e publicar livros, além de poder colaborar neles.

Criar livros

Você pode usar muitos recursos do Pages para ajudar a criar seu livro.

Adicionar mídia aos livros

Você pode adicionar vídeo, galerias de imagens, desenhos, áudio e muito mais ao seu livro.

* Esse recurso não está disponível em todos os países ou regiões.

Organizar livros

Você pode fornecer a estrutura e a forma do livro.

Enviar comentários

Caso tenha comentários ou solicitações de recursos para o Pages, compartilhe-os conosco.