Boot Camp: controles de brilho não respondem mais depois da atualização para o Windows 8.1

Depois de atualizar do Windows 8 para o Windows 8.1 em um MacBook Pro (17 polegadas, início de 2011 ou final de 2011), as teclas F1 e F2 podem não controlar mais o brilho da tela integrada do computador.

Realize uma Instalação de Reparo dos drivers do Boot Camp 5.1 para resolver esse problema.

Para realizar a Instalação de Reparo, você precisará de uma unidade flash USB que contenha os drivers apropriados do Boot Camp 5.1 para seu sistema. Se você não precisa mais da mídia que usou para instalar os Drivers de Suporte do Boot Camp, poderá criar outra cópia usando o Assistente do Boot Camp localizado na pasta Utilitários. Use o Assistente para baixar os drivers apropriados para uma unidade flash USB e, em seguida, encerre o assistente. Também é possível baixar os drivers do Site de Suporte da Apple e copiá-los para uma unidade flash USB que esteja formatada para Windows.

Depois de colocar os drivers na mídia USB, use estas etapas para realizar a Instalação de Reparo:

1. Inicie o Mac no Windows 8.1.
  2. Insira a unidade flash ou outra mídia USB que tenha os drivers que você baixou ao instalar o Windows 8.1.
  3. Alterne para a Mesa e abra o Explorador de Arquivos.
  4. Clique duas vezes no ícone da unidade flash para abri-la.
  5. Localize a pasta Boot Camp e abra-a.
  6. Localize e abra Setup.exe nessa pasta.
  7. No aviso de segurança Controle de Conta de Usuário, clique em Sim.
  8. A janela "Reparar serviços do Boot Camp" será exibida. Clique em Reparar.
  9. A opção Reparar substituirá todos os drivers pelos que você baixou para sua mídia USB.
  10. Uma janela de conclusão do instalador do Boot Camp será exibida. Clique em Concluir para fechar o instalador.
  11. No aviso para reiniciar, clique em Sim para reiniciar o Mac.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.