Receba ajuda para usar o Voltar ao Meu Mac

Se você precisar de ajuda para usar o Voltar ao Meu Mac, siga estas etapas.

Atualize seu software

Atualize o Mac para a versão mais recente do macOS.

Verifique os ajustes e as conexões

Em todos os computadores:

• Certifique-se de ter iniciado a sessão no iCloud com seu ID Apple atual. Se você tiver mudado sua senha, mas não a atualizado nas preferências do iCloud em cada computador, o Voltar ao Meu Mac não se conectará.
  • Certifique-se de que o Voltar ao Meu Mac está ativado. Selecione Preferências do Sistema no menu Apple e clique em iCloud. Nas preferências do iCloud, certifique-se de ter selecionado o Voltar ao meu Mac e analise possíveis mensagens de status. Se o Voltar ao Meu Mac estiver selecionado, desmarque-o e, em seguida, selecione-o novamente.

No Mac ao qual você está tentando se conectar:

Em sua Estação Base AirPort ou roteador:

Atualize as chaves do Voltar ao Meu Mac

1. Acesse Aplicativos > Utilitários > Acesso às Chaves.
  2. A partir da lista de Chaves à esquerda, selecione Sistema.
  3. Clique no cabeçalho da coluna Tipo para ordenar a lista de chaves por tipo.
  4. Selecione todas as chaves do tipo "Chave Voltar ao Meu Mac".
  5. Apague as chaves selecionadas. É necessário digitar sua senha de administrador.
  6. Feche o Acesso às Chaves.
  7. Escolha Preferências do Sistema no menu Apple. Nas preferências do iCloud, desmarque Voltar ao Meu Mac.
  8. Desligue o Mac e ligue-o novamente.
  9. Escolha Preferências do Sistema no menu Apple. Nas preferências do iCloud, marque Voltar ao Meu Mac.

Entre em contato com o Suporte do iCloud

Se continuar sem conseguir usar o Voltar ao Meu Mac, entre em contato com o Suporte do iCloud. As informações de que você precisa estão aqui: