Receber ajuda para usar o Voltar ao Meu Mac

Se você estiver usando o macOS High Sierra ou anterior e precisar de ajuda para usar o "Voltar ao Meu Mac", siga estas etapas.

Desde o macOS Mojave, o recurso "Voltar ao Meu Mac" não está mais disponível. Em vez disso, saiba como usar o iCloud Drive, o compartilhamento de tela e o Apple Remote Desktop.

Verificar os ajustes e as conexões

Em todos os computadores, selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em iCloud para verificar os seguintes ajustes:

• Verifique se você iniciou sessão no iCloud com seu ID Apple atual. Se você tiver mudado sua senha, mas não a tiver atualizado nas preferências do iCloud em nenhum computador, o recurso "Voltar ao Meu Mac" não se conectará.
  • Verifique se a caixa de seleção "Voltar ao Meu Mac" está marcada e leia as mensagens de status que podem ser exibidas. Se a caixa de seleção "Voltar ao Meu Mac" estiver marcada, desmarque-a e, em seguida, marque-a novamente.

No Mac ao qual você está tentando se conectar:

• Nas preferências "Economizador de Energia", verifique se o Mac está definido para entrar no modo de repouso. Configure-o para despertar para o acesso de rede ou nunca entrar em repouso.
  • Se estiver tentando compartilhar a tela, verifique se você configurou o compartilhamento de tela corretamente.
  • Se estiver tentando compartilhar arquivos, verifique se você configurou o compartilhamento de arquivos corretamente.

Em sua Estação Base AirPort ou roteador:

Atualizar as chaves do "Voltar ao Meu Mac"

1. Abra o "Acesso às Chaves" na pasta Utilitários, que fica na pasta Aplicativos.
  2. Na lista de chaves à esquerda, selecione Sistema.
  3. Clique no topo da coluna Tipo para organizar a lista por tipo.
  4. Selecione todas as chaves do tipo "Tecla Voltar a Meu Mac".
  5. Apague as chaves selecionadas. Insira a senha de administrador quando solicitada.
  6. Feche o "Acesso às Chaves".
  7. Selecione o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em iCloud. Desmarque a opção "Voltar ao Meu Mac".
  8. Reinicie o Mac.
  9. Selecione o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em iCloud. Selecione "Voltar ao Meu Mac".

Entrar em contato com o Suporte do iCloud

Se você ainda não conseguir usar o "Voltar ao Meu Mac", entre em contato com o Suporte do iCloud. Você precisará das seguintes informações: