Desempenho gráfico limitado na Recuperação do macOS, modo de segurança ou modo Usuário Convidado

Ao inicializar o Mac na Recuperação do macOS ou no modo de segurança, ou iniciar sessão como um usuário convidado, o desempenho gráfico do Mac fica limitado.

O Mac tem modos de inicialização especiais que ajudam você a isolar e corrigir alguns problemas. Você pode inicializar usando a Recuperação do macOS e usar os utilitários de reparo e de recuperação ou usar o modo de segurança para ajudar a resolver problemas que podem impedir a inicialização completa do Mac. Você também pode permitir que usuários ocasionais iniciem sessão no Mac como convidados.

Em cada um desses modos, o desempenho gráfico do Mac fica limitado. Esse comportamento é normal. Você pode notar estas diferenças de desempenho gráfico até reiniciar o Mac ou iniciar sessão na conta de usuário original:

• Tela vertical que "treme" durante as transições de janelas ou ao arrastar janelas
  • Seções da tela que piscam ou parecem tremular, como as barras de rolagem ou a barra de progresso do Safari
  • Desempenho gráfico em geral mais lento
  • Distorção geral de gráficos ou anomalias de vídeo