GarageBand para Mac (10.0): a Ajuda pode estar em outro idioma

O app GarageBand e o conteúdo da Ajuda do GarageBand podem estar em idiomas diferentes um do outro.

Você pode resolver esse problema reinstalando o GarageBand.

1. Feche o GarageBand.
  2. No Finder, clique no menu Ir e escolha Aplicativos.
  3. Arraste o ícone do GarageBand para o lixo.
  4. Abra a Mac App Store.
  5. Clique na aba Compras.
  6. Inicie uma sessão na Mac App Store usando o ID Apple que você usou pela primeira vez para instalar o GarageBand.
  7. Procure o GarageBand na lista de aplicativos comprados. Se ele não aparecer na lista, verifique se ele não está oculto.
  8. Clique em Instalar para baixar e instalar o GarageBand.