Se a Ajuda estiver em outro idioma no Logic Pro X ou GarageBand

O aplicativo e o conteúdo da Ajuda podem estar em idiomas diferentes no Logic Pro X ou no GarageBand para Mac (v10).

Para resolver esse problema, reinstale o aplicativo.

1. Encerre o GarageBand ou o Logic Pro X.
  2. No Finder, clique no menu Ir e selecione Aplicativos.
  3. Arraste o ícone do aplicativo para o Lixo.
  4. Abra a Mac App Store.
  5. Clique na aba Compras.
  6. Inicie sessão na Mac App Store usando o ID Apple que você usou pela primeira vez para instalar o GarageBand ou Logic Pro X.
  7. Procure o GarageBand ou o Logic Pro X na lista de aplicativos comprados. Se ele não estiver na lista, verifique se está oculto.
  8. Clique em Instalar para baixar e instalar o aplicativo.