Se você não conseguir tornar uma transição mais longa no iMovie

Se um alerta informar que os clipes não têm mídia suficiente para a alteração da duração de uma transição, recorte os clipes próximos à transição.

No iMovie para macOS, você pode tornar uma transição mais longa entre os clipes para que a transição entre os clipes seja mais lenta. Ao tentar tornar a transição mais longa, este alerta poderá ser exibido:

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Esse alerta significa que o iMovie precisa de mais cenas de um ou dos dois clipes para criar a sobreposição.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Para tornar uma transição mais longa, você pode recortar manualmente os clipes próximos à transição*.

* Se você selecionar "Não me avisar novamente" no alerta, o iMovie recortará automaticamente os clipes próximos a uma transição com base na duração inserida.

Recortar clipes manualmente

Para tornar a transição mais longa, recorte os clipes próximos à transição até que você consiga inserir a duração desejada.

1. Na linha do tempo, passe o mouse sobre um clipe em qualquer um dos lados da transição até que o cursor se transforme na ferramenta de recorte de clipesNenhum texto alternativo fornecido para a imagem. As setas indicam em quais direções você pode recortar o clipe.

2. Arraste o clipe para o centro para encurtá-lo.

No alt supplied for Image
  3. Clique duas vezes na transição, insira a duração desejada e clique em Aplicar.

No alt supplied for Image
  4. Se o alerta aparecer novamente, recorte mais cenas. Continue recortando até que você consiga inserir a duração desejada.

Usar transições no iMovie no iPhone, iPad ou iPod touch

No iMovie para iOS, as transições estão disponíveis em durações fixas: meio segundo, um segundo, um segundo e meio ou dois segundos. Para adicionar uma transição, toque no íconeNenhum texto alternativo fornecido para a imagem entre os clipes aos quais você deseja adicionar uma transição e, em seguida, toque em um tipo de transição abaixo da linha do tempo. Para alterar a duração da transição, toque em uma das opções de duração abaixo da linha do tempo. O iMovie recorta automaticamente os clipes de acordo com a duração escolhida.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem