Tornar transições mais longas no iMovie para Mac

Para aumentar a duração de uma transição entre dois clipes, talvez você precise encurtar um ou ambos os clipes.

No iMovie, você pode adicionar um efeito de esmaecimento ou de dissolução para combinar a transição entre dois clipes. Depois de adicionar uma transição, você também poderia alterar sua duração.

Quando você estende uma transição, o iMovie usa partes adicionais não utilizadas de cada clipe para criar a transição. Se o tamanho das partes não usadas nos clipes não for suficiente, você verá um aviso e não conseguirá aumentar a duração da transição. Para aumentar a duração da transição, encurte os clipes em ambos os lados da transição.

Alterar a duração de uma transição

1. Clique duas vezes em uma transição na linha do tempo.
  2. Insira uma nova duração.
  3. Clique em Aplicar. Para alterar a duração de todas as transições, clique em "Aplicar a Tudo".

Se o iMovie não permitir que você aumente a duração da transição dos dois clipes, encurte um ou ambos os clipes.

Reduzir clipes para aumentar a duração de uma transição

1. Na linha do tempo, arraste o final do primeiro clipe para a esquerda.
  2. Arraste o início do segundo clipe para a direita.
  3. Clique duas vezes em uma transição, insira a duração e clique em Aplicar. Se ainda não for possível aumentar a duração da transição, continue reduzindo os clipes até conseguir inserir a duração desejada.