OS X Mavericks: o método de entrada do japonês Kotoeri às vezes parece gerar caracteres incorretos

Quando existe mais de um método de entrada selecionado no Mavericks, uma ou mais das seguintes situações podem ocorrer:

• Quando o Kotoeri e outro idioma estão configurados como métodos de entrada do teclado, a fonte de entrada pode não usar os ajustes do teclado JIS (Japan Industry Standards) como esperado.
  • O OS X não aceita a senha do protetor de tela, mesmo quando você a digita corretamente.
Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

No OS X Mavericks, o Kotoeri usa o layout de teclado latino nas solicitações relacionadas acima ao digitar texto em japonês. Isso provoca diferenças no leiaute do teclado quando vários idiomas estão ativados como Layouts de Teclado. Por exemplo, se Kotoeri e francês estão ativados como Layouts de Teclado, um teclado japonês registra a pressão da tecla "Q como "A".

Para alterar esse comportamento, desative idiomas adicionais além do japonês na aba "Layouts de Teclado" das preferências Teclado em "Preferências do Sistema".