Macs com Fusion Drive: como localizar a partição BOOTCAMP no instalador do Windows

Depois de executar o Assistente do Boot Camp, particionar o Fusion Drive e iniciar o instalador do Windows, talvez você não consiga localizar a partição BOOTCAMP na lista de partições disponíveis para instalação do Windows.

Para localizar a partição BOOTCAMP, use a barra de rolagem à direita e role para fazer com que a partição BOOTCAMP apareça na lista. Selecione-a e clique em Avançar para ir até a próxima etapa no processo de instalação do Windows.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.