Se um dispositivo que está compartilhando a conexão de Internet do Mac não conectar à Internet

Pode ser que você tenha alterado os ajustes de Compartilhamento de Internet enquanto outros dispositivos estavam compartilhando a conexão por Wi-Fi.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Se você estiver usando o recurso Compartilhamento de Internet para compartilhar a conexão de Internet do Mac com outros dispositivos usando Wi-Fi, alterar os ajustes de Compartilhamento de Internet poderá interromper o serviço de Internet nesses dispositivos. Siga as etapas abaixo para permitir que os outros dispositivos reconectem usando os novos ajustes.

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em Compartilhamento. Desmarque a caixa de seleção "Compartilhamento de Internet" para desativar o compartilhamento de Internet.
  2. Reinicie o Mac.
  3. Abra as preferências Compartilhamento novamente e marque a caixa de seleção "Compartilhamento de Internet" para reativar o compartilhamento de Internet.
  4. Marque a caixa de seleção Wi-Fi na lista de portas, clique em "Opções do Wi-Fi" e selecione o nome, canal e ajuste de segurança da rede preferida.
  5. Encerre as "Preferências do Sistema". Agora, os outros dispositivos conseguirão reconectar ao Mac por Wi-Fi e usar a conexão de Internet.