Se um dispositivo que está compartilhando a conexão de Internet do Mac não se conectar à Internet

Pode ser que você tenha alterado os ajustes de Compartilhar Internet enquanto outros dispositivos estavam compartilhando a conexão usando o Wi-Fi.

Se você estiver usando Compartilhar Internet para compartilhar a conexão de Internet do Mac com outros dispositivos usando o Wi-Fi, alterar os ajustes de Compartilhar Internet poderá interromper o serviço de Internet nesses dispositivos. Siga as etapas abaixo para permitir que os outros dispositivos se reconectem usando os novos ajustes.

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em Compartilhamento. Desmarque a caixa de seleção Compartilhar Internet para desativar o compartilhamento de Internet.
  2. Reinicie o Mac.
  3. Abra as preferências de Compartilhamento novamente e marque a caixa de seleção Compartilhar Internet para reativar o compartilhamento de Internet.
  4. Marque a caixa de seleção Wi-Fi na lista de portas e, em seguida, clique em "Opções do Wi-Fi" e selecione o nome da rede preferida, canal e ajuste de segurança.
  5. Encerre as Preferências do Sistema. Agora, os outros dispositivos devem conseguir se reconectar ao Mac usando o Wi-Fi e usar a conexão de Internet.