Estações base AirPort: compatibilidade com disco rígido Time Machine

Saiba quais discos rígidos da estação base AirPort são compatíveis com o Time Machine.

O Time Machine pode fazer backup dos dados de seu Mac para o AirPort Time Capsule ou para um disco rígido externo formatado como Mac OS Expandido. Ele também pode usar facilmente mais de um disco de backup no OS X Mountain Lion.

O Time Machine funciona com:

• Disco rígido integrado do AirPort Time Capsule (qualquer modelo)
  • Disco rígido USB externo conectado ao AirPort Time Capsule (qualquer modelo)
  • Um disco rígido externo conectado ao Mac

Use o painel Time Machine de Preferências do Sistema para escolher seus discos de backup.

O Time Machine não é compatível com discos rígidos USB conectados a um dispositivo AirPort Express ou AirPort Extreme.