iPhoto: problemas com unidades formatadas como FAT32

Se você armazenar sua biblioteca do iPhoto em um volume que estiver como FAT32 formatado (um sistema de arquivos usado normalmente nos PCs Windows), é possível encontrar problemas incluindo desempenho ruim ou perda de dados. As imagens de referência armazenadas em volumes FAT32 podem também, esporadicamente, ficar offline. Além disso, o armazenamento da biblioteca do iPhoto em uma rede, em vez de localmente no seu computador, também pode resultar em desempenho ruim ou perda de dados.

As bibliotecas do iPhoto devem ser armazenadas em uma unidade montada do Mac OS X Expandido para melhorar o desempenho.

Muitas unidades externas são fornecidas pré-formatadas como FAT32. Use o Utilitário de Disco para formatar novos discos rígidos externos como o Mac OS X Expandido antes de usá-los com o iPhoto. Para obter instruções sobre como fazê-lo, consulte as etapas em Formate as unidades externas para Mac OS Expandido antes de usá-las com o Aperture.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.