Se não for possível ativar nem sincronizar as Chaves do iCloud

Saiba o que fazer se você precisar de ajuda nas Chaves do iCloud.

Acesse a página Status do sistema para ver se há interrupções. Depois, verifique se as Chaves do iCloud estão disponíveis em seu país ou região. Ainda precisa de ajuda? Selecione o problema na lista e saiba o que fazer em seguida.

Se as Chaves do iCloud não forem ativadas em um novo dispositivo

Verifique se o dispositivo novo tem a versão mais recente do iOS ou iPadOS e a versão mais recente do macOS e siga estas etapas:

1. Verifique se você tem uma conexão estável com a rede celular.
  2. Verifique os outros dispositivos. Caso veja uma notificação, siga as instruções para concluir a configuração das Chaves do iCloud.
  3. Saiba como ativar as Chaves do iCloud no dispositivo.
  4. Entre em contato com o Suporte da Apple para obter mais ajuda para configurar as Chaves do iCloud.

Se as Chaves do iCloud não forem sincronizadas com outros dispositivos

Verifique se o dispositivo novo tem a versão mais recente do iOS ou iPadOS ou a versão mais recente do macOS. Em seguida, verifique se o dispositivo está conectado a uma rede Wi-Fi ou celular. Se a conexão parecer estável, ative as Chaves do iCloud nos dispositivos com os quais deseja sincronizar.

Ver as senhas armazenadas nas Chaves do iCloud

Para ver as senhas armazenadas nas Chaves do iCloud, siga as etapas de acordo com seu dispositivo.

No iPhone, iPad ou iPod touch executando o iOS 14:

1. Toque em Ajustes > Senhas.
  2. Use o Face ID ou o Touch ID quando for solicitado.
  3. Toque em um site para exibir a senha.

No iPhone, iPad ou iPod touch executando o iOS 13 ou anterior:

1. Toque em Ajustes > Senhas e Contas > Senhas de Sites e Apps.
  2. Use o Face ID ou o Touch ID quando for solicitado.
  3. Toque em um site para exibir a senha.

Obtenha mais ajuda para encontrar senhas salvas no iPhone, iPad ou iPod touch

No Mac

1. Selecione Safari > Preferências e clique em Senhas.
  2. Insira a senha do Mac.
  3. Selecione um site do qual deseja exibir a senha.
  4. Selecione Detalhes para ver os detalhes dos sites selecionados na parte inferior da página.
  5. Insira a senha do Mac.

Obtenha mais ajuda para encontrar senhas salvas no Mac

Se você não vir os itens das Chaves do iCloud

Há vários motivos possíveis para você não conseguir encontrar as informações das Chaves do iCloud. Se nenhum desses for o caso, entre em contato com o Suporte da Apple

Você restaurou o computador usando um backup do iCloud e observou que há itens ausentes das Chaves do iCloud?

Os itens das Chaves do iCloud não são incluídos no backup do iCloud, pois já estão na nuvem. Para restaurar os itens das Chaves do iCloud, ative as Chaves do iCloud

Você desativou as Chaves do iCloud em todos os dispositivos?

Em caso afirmativo, as Chaves do iCloud são removidas da nuvem. Se você apagar os itens das chaves de seus dispositivos ao desativar as Chaves do iCloud, as Chaves do iCloud também serão removidas desses dispositivos. Será necessário configurar as Chaves do iCloud e adicionar os itens novamente.

Se você desativar as Chaves do iCloud em todos os dispositivos e optar por apagá-las localmente de todos os dispositivos, a Apple não poderá recuperá-las.

No Mac, você usou o "Acesso às Chaves" para redefinir as Chaves do iCloud?

Em caso afirmativo, o macOS apagou os itens das Chaves do iCloud. Para redefinir as Chaves do Mac novamente, desative temporariamente as Chaves do iCloud nas Preferências do iCloud e configure as Chaves do iCloud.

Se as Chaves do iCloud estiverem ativadas, mas o Safari não salvar ou preencher automaticamente as informações da conta ou do cartão de crédito

Se o Safari não preencher automaticamente nomes de contas, senhas ou cartões de crédito ou não pedir para salvá-las, verifique os ajustes de Preenchimento Automático e Navegação Privada no dispositivo.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. No caso de nomes de contas e senhas no iOS 14, acesse Ajustes > Senhas > Preencher Senhas e verifique se a opção Preencher Senhas está ativada. No iOS 13 ou anterior, acesse Ajustes > Senhas e Contas.
  2. No caso de informações de cartão de crédito*, acesse Ajustes > Safari > Preenchimento Automático e veja se a opção "Cartões de Crédito" está ativada.
  3. Abra o Safari. Se a barra de navegação no Safari estiver preta ou escura em vez de branca ou cinza-claro, desative a Navegação Privada. O Safari não salva nomes nem senhas das contas quando a Navegação Privada está ativada.

Ainda precisa de ajuda para preencher automaticamente as informações do cartão de crédito? No Safari, toque no campo de cartão de crédito e, em seguida, toque na opção "Preenchimento Automático" acima do teclado.

No Mac

1. Escolha Safari > Preferências e depois clique em Preenchimento Automático.
  2. No caso de nomes e senhas de contas, verifique se a opção "Nomes de usuário e senhas" está selecionada. No caso das informações de cartão de crédito*, verifique se a opção "Cartões de crédito" está selecionada.
  3. Verifique se você ativou a Navegação Privada. O Safari não salva nomes nem senhas das contas quando a Navegação Privada está ativada.

Ainda precisa de ajuda para preencher automaticamente as informações do cartão de crédito? No Safari, clique no campo de cartão de crédito para ver uma mensagem solicitando que você escolha o cartão de crédito das Chaves do iCloud que deseja usar.

* Sempre insira o código de segurança do cartão manualmente. As Chaves do iCloud não armazenam os códigos de segurança dos cartões de crédito.

Se o Safari não salvar a senha em um dos sites que você estiver usando

Alguns sites solicitam que as senhas não sejam salvas. O Safari não salva ou preenche automaticamente os nomes de contas e senhas nesses sites.

Se você não recebeu o código de verificação por SMS

Se você usa a autenticação de dois fatores, as etapas abaixo não são necessárias, pois não será preciso ter outro número de verificação por SMS para as Chaves do iCloud. Verifique se você usa a autenticação de dois fatores e se o número de telefone associado a sua conta está correto.

Verificar se você usa a autenticação de dois fatores

• No iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Ajustes > [seu nome] e depois em "Senha e Segurança".
  • No Mac, selecione menu Apple  > Preferências do Sistema. No macOS Catalina ou posterior, clique em ID Apple e clique em "Senha e Segurança" na barra lateral. No macOS Mojave ou anterior, clique em iCloud e depois em "Detalhes da Conta".

Verificar ou atualizar o número de telefone

Se a autenticação de dois fatores estiver desativada, siga estas etapas para verificar se o número de telefone está correto ou atualizar o número de telefone.

1. Verifique se o telefone tem uma conexão estável com a rede celular.
  2. Verifique se o número de telefone pode receber mensagens SMS. Para verificar, peça para alguém enviar uma mensagem de texto a você.
  3. Verifique se o número de telefone correto está associado à conta. Veja como fazer isso:
    • No iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Ajustes > [seu nome] > iCloud > Chaves > Avançado.
    • No Mac, selecione menu Apple  > Preferências do Sistema e clique em ID Apple. Clique em iCloud na barra lateral e selecione Chaves. Se estiver usando o macOS Mojave ou anterior, clique em iCloud e depois em Opções ao lado de Chaves.
  4. Veja se o número de telefone indicado em "Número de verificação" está correto.

Se você não conseguir alterar o número de telefone de verificação por SMS das Chaves do iCloud

1. Se você já tiver um dispositivo com as Chaves do iCloud ativadas, primeiro tente seguir estas etapas para alterar o Código de Segurança do iCloud:
    • No iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Ajustes > [seu nome] > iCloud > Chaves > Avançado e toque em "Alterar Código de Segurança".
    • No Mac, selecione menu Apple  > Preferências do Sistema, clique em ID Apple e depois em iCloud na barra lateral. Selecione Chaves. Se estiver usando o macOS Mojave ou anterior, clique em iCloud e depois em Opções ao lado de Chaves. Selecione "Alterar o Código de Segurança...".
  2. Depois de alterar o Código de Segurança do iCloud, tente alterar o número de verificação por SMS novamente.
  3. Se você ainda não conseguir alterar o número de verificação por SMS ou não conseguir acessar um dispositivo que tenha as Chaves do iCloud ativadas, entre em contato com o Suporte da Apple e confirme sua identidade para obter ajuda para configurar as Chaves do iCloud.

Se você precisar de ajuda envolvendo o Código de Segurança do iCloud

Se você tiver esquecido o Código de Segurança do iCloud ou receber um alerta informando que o Código de Segurança do iCloud foi inserido muitas vezes, redefina o Código de Segurança nas Chaves do iCloud ou crie outro Código de Segurança. Se a sua conta estiver protegida pela autenticação de dois fatores, você não precisará de um Código de Segurança do iCloud.