Logic Pro X: loops de novos Jam Packs podem não ser exibidos no Navegador de Loops

Depois de instalar um novo Jam Pack (usando o disco ou o comando de baixar conteúdo adicional do Logic), os Apple Loops do Jam Pack não são exibidos no Navegador de Loops do Logic.

Para resolver o problema, clique no menu Loops na parte superior do Navegador de Loops e selecione Reindex All Loops (Reindexar todos os loops).

Este documento será atualizado quando houver mais informações disponíveis.