A estação base AirPort não foi vista ou "Ocorreu um erro inesperado" aparece no Utilitário AirPort 6.3

Uma estação base AirPort que foi vista nas versões anteriores do Utilitário AirPort pode não aparecer no Utilitário AirPort 6.3 para OS X. A estação base AirPort é detectada, mas o alerta a seguir pode aparecer durante a configuração: "Ocorreu um erro inesperado. Tente novamente."

Etapas para o OS X Lion ou Mountain Lion

Isso pode acontecer se o IPv6 tiver sido desabilitado. Para habilitar o IPv6 para sua interface de rede:

1. Escolha o menu Apple () > Preferências do Sistema e, depois, clique em Rede.
  2. Se um ícone de cadeado aparecer no canto esquerdo inferior, clique nele e insira seu nome e senha de administrador para desbloquear o painel.
  3. Clique em seu serviço de rede (Wi-Fi ou Ethernet) na lista e então clique em Avançado.
  4. Clique na aba TCP/IP.
  5. Escolha apenas Local do link no menu pop-up Configurar IPv6.
  6. Clique em OK.
  7. Clique em Aplicar.

O dispositivo AirPort agora deverá aparecer no Utilitário AirPort.

Saiba mais

Para as etapas do Utilitário AirPort para iOS, consulte este artigo.