A Estação Base AirPort não aparece no Utilitário AirPort 1.3 para iOS

Estações Base AirPort que apareciam em versões anteriores do Utilitário AirPort podem não aparecer no Utilitário AirPort 1.3 para iOS.

Estação Base AirPort configurada anteriormente não aparece

Se a Estação Base AirPort foi configurada anteriormente, e você não a reiniciou, reinicie seu dispositivo iOS e, em seguida, observe se a Estação Base AirPort aparece no Utilitário AirPort para iOS.

Para reiniciá-lo, mantenha o botão Repousar/Despertar pressionado por alguns segundos até que a barra vermelha deslizante "desligar" apareça e arraste-a.

Estação Base AirPort nova ou redefinida (Restaurar Ajustes Padrão) não aparece

Se você estiver configurando uma Estação Base AirPort nova ou redefinida, ela não aparecerá no Utilitário AirPort para iOS enquanto não for configurada em Ajustes de Wi-Fi:

1. Toque em Ajustes e toque em Wi-Fi.
  2. Em "Configurar uma Estação Base AirPort", toque no nome de sua estação base.
  3. Siga as instruções na tela.

Saiba mais

Para visualizar os passos do Utilitário AirPort 6.3 para OS X, consulte este artigo.