iBooks Author: os arquivos de áudio e vídeo não são reproduzidos quando os nomes de arquivos de documentos e widgets têm caracteres especiais

Os arquivos de áudio e vídeo não são reproduzidos quando os nomes de arquivos de documentos e widgets têm caracteres especiais.

Os nomes de arquivos de documentos do iBooks Author (o nome do arquivo .iba) e os nomes de arquivos de widgets HTML (o nome do pacote .wdgt) devem conter apenas letras, números, sublinhados e pontos.

Se o nome de arquivo do documento ou o nome de arquivo do widget HTML contiver caracteres especiais, os widgets desse livro não reproduzirão áudio ou vídeo.

Veja alguns dos caracteres especiais que causam problemas:

• espaços

• pontos de interrogação

• sinais de porcentagem (o caractere "%")

• E comercial (o caractere "&")

• acentos circunflexos (o caractere "^")

• símbolos de jogo da velha (o caractere "#")

• chaves (os caracteres "{" e "}")

• colchetes (os caracteres "[" e "]")

• outros símbolos não alfanuméricos, como •