Boot Camp: a instalação do Windows inicia em uma tela preta com o cursor piscando

A instalação do Windows pode iniciar em uma tela preta com o cursor piscando. Isso poderá ocorrer se você usar um drive óptico USB ou uma unidade Flash USB para a instalação do Windows e outro dispositivo USB também estiver conectado ao computador.

Ao usar um drive óptico ou uma unidade Flash USB para instalar o Windows, desconecte todos os outros dispositivos USB do computador, exceto o mouse, o teclado e a mídia de instalação do Windows USB.

Siga estas etapas se você detectar esse problema.

1. Mantenha pressionado o botão liga/desliga para desligar o computador.
  2. Remova todos os dispositivos USB, exceto o mouse, o teclado e a mídia de instalação do Windows.
  3. Ligue o computador novamente e mantenha pressionada a tecla Option até visualizar uma tela a partir da qual você poderá escolher a unidade de inicialização.
  4. Selecione a mídia de instalação do Windows para iniciar o processo de instalação.

Saiba mais

Se você tiver um computador MacBook Pro (13 polegadas, final de 2012) ou MacBook Air (meados de 2013), serão necessárias outras etapas para instalar o Windows 8. Consulte este artigo para obter detalhes.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.