Se você vir um alerta de "Libere espaço na unidade C" durante uma atualização do Windows

Ao atualizar o sistema de uma versão anterior do Windows, a mensagem "Libere espaço na unidade C" poderá ser exibida em computadores MacBook Air (11 polegadas, meados de 2012) que tenham uma unidade flash de 64 GB integrada.

Instale uma versão completa do Windows em vez de usar uma versão de atualização. Versões de atualização não podem ser instaladas porque a unidade flash de 64 GB integrada pode alocar apenas 34 GB de espaço para uma partição do Windows. Esse espaço não é suficiente para acomodar uma instalação de atualização.

As etapas abaixo apagam a atual partição do Windows em seu Mac. Certifique-se de ter um backup de todos os dados importantes na partição do Windows antes de executar essas etapas.

Use essas etapas para remover a instalação atual do Windows e reinstalar uma versão completa do Windows:

1. Faça backup de seus dados da partição do Windows.
  2. Inicie o Mac do OS X.
  3. No Finder, selecione  Ir > Utilitários.
  4. Abra o Assistente do Boot Camp na janela Utilitários.
  5. Clique em Continuar e selecione a opção "Remover Windows... ou versão posterior".
  6. Quando o Boot Camp terminar de remover a partição do Windows, , use o Assistente do Boot Camp para instalar uma versão completa do Windows.
  7. Assim que a instalação for concluída, restaure os dados do backup.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.