Windows 8: "Desinstalar o driver do controlador de host extensível USB 3.0" ao fazer upgrade do Windows 7

Ao fazer upgrade do Microsoft Windows 7 para o Windows 8, um alerta poderá ser exibido oferecendo a desinstalação do controlador de host extensível USB 3.0 e declarando que ele não é compatível com o Windows 8.

Importante: você não deve clicar em Desinstalar. Se o driver for desinstalado, todos os teclados, mouses e trackpads externos conectados a uma porta USB 3 se tornarão inoperantes no Windows 8.

Para OS X Mountain Lion 10.8.3 ou versões posteriores

1. Clique no botão Voltar.
  2. Cancele o upgrade.
  3. Abra o Assistente do Boot Camp na pasta Utilitários (no Finder, escolha Ir > Utilitários).
  4. Use o Assistente do Boot Camp para fazer download do Software de suporte ao Windows mais recente da Apple.
  5. Reinicie seu Mac e inicie no Windows 7.
  6. Instale o software de suporte no Windows 7 e então tente fazer upgrade para o Windows 8 novamente.

Para OS X Lion ou versões anteriores

1. Clique no botão Voltar.
  2. Cancele o upgrade.
  3. Faça download e instale o Software de suporte ao Windows aqui.

Saiba mais

Desinstalar este driver não desativará o teclado e o trackpad em um MacBook, MacBook Air ou MacBook Pro. No entanto, dispositivos USB externos não podem ser usados se o driver estiver desinstalado.

Se já tiver clicado em Desinstalar e o trackpad, mouse ou teclado externo estiver inoperante no Windows 8, será necessário excluir sua partição do Windows usando o Assistente do Boot Camp e iniciar novamente. Se estiver realizando uma instalação de upgrade, você precisará instalar o Windows 7, instalar o Software de suporte ao Boot Camp e então fazer upgrade para o Windows 8. Para mais informações sobre a instalação do Windows 8, consulte o Guia de Instalação e Configuração do Boot Camp.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.