MacBook Pro com tela Retina: não use capas para descanso de mãos ou revestimento de tecla

Deixar qualquer material sobre o gabinete superior (área de teclado ou descanso de mãos) pode resultar em dados à tela quando fechá-la. Isso inclui capas para descanso de mãos ou de teclado, bem como qualquer tipo de revestimento adesivo para as teclas.

Para possibilitar o design fino dos computadores MacBook Pro com tela Retina, a área entre a tela e o gabinete superior foi projetada com tolerâncias restritas. Não use capas para descanso de mão ou revestimento de tecla, pois qualquer espessura adicional pode interferir na posição fechada projetada da tela.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.