MacBook Pro (Retina, meados de 2012): o trackpad pode não responder após a atualização do trackpad para MacBook Pro (Retina)

O trackpad do seu MacBook Pro (Retina, meados de 2012) pode ficar sem responder após a aplicação da atualização do trackpad do MacBook Pro (Retina). Isso pode ocorrer quando a atualização é interrompida pelo modo de repouso do computador.

Se você tiver acesso a um mouse externo ou outro dispositivo indicador, conecte-o e reaplique a atualização. Não desconecte a alimentação nem permita que o computador entre em repouso durante o processo de atualização.

Siga essas etapas se não tiver acesso a um mouse externo ou outros dispositivo indicador:

1. Pressione Control + Fn + F7 (isso ativa todos os comandos por teclado).
  2. Se o aplicativo atualizador aparecer na tela, vá para a etapa 7. Se o aplicativo atualizador não aparecer na tela, continue na etapa 3.
  3. Pressione Command + Tab para ir para o Finder.
  4. Pressione Command + Shift + U para abrir a pasta Utilitários.
  5. Use as setas do teclado para navegar e selecionar a "Atualização do trackpad do MacBook Pro".
  6. Pressione Command + O para iniciar o aplicativo.
  7. A palavra "Atualização" deve estar realçada em azul. Se não estiver, pressione a tecla Tab para selecioná-la.
  8. Pressione a barra de espaço para iniciar a atualização.
  9. Pressione Return para confirmar o OK.
  10. Insira sua senha de administrador e pressione Return.
  11. Deixe a atualização ser concluída. Não desconecte o computador, não deixe que ele entre em repouso nem interrompa a atualização enquanto ela estiver em andamento.
  12. A palavra "Atualizado" com uma marca de verificação verde é exibida na caixa de progresso quando a atualização é concluída. O trackpad voltará a funcionar neste momento.