OS X Lion: o upgrade do Mac OS X 10.6 não é feito no RAID de software; o alerta "Ocorreu um erro ao preparar a instalação. Tente executar este aplicativo novamente." é exibido

Ao fazer upgrade do sistema do Mac OS X 10.6 Snow Leopard ou Mac OS X Server 10.6 para o Lion, o seguinte alerta aparece ao abrir o aplicativo "Instalar Mac OS X Lion" de um volume RAID de software:

"Ocorreu um erro ao preparar a instalação. Tente executar este aplicativo novamente."

Se o disco de inicialização do Mac OS X 10.6 for um volume RAID de software

Copie o aplicativo "Instalar Mac OS X Lion" na pasta Aplicativos para outro disco que não pertença a um RAID de software. É possível usar outro volume interno (se houver um disponível) ou um disco externo, como um pen drive. Clique duas vezes na cópia de "Instalar Mac OS X Lion" do volume não RAID para iniciar a instalação.

Se o disco de inicialização do Mac OS X 10.6 não for um volume RAID de software

Verifique se você está tentando usar uma cópia do aplicativo "Instalar Mac OS X Lion" localizado em um volume RAID de software.