OS X Lion: a atualização do Mac OS X 10.6 não funciona com software RAID; "Ocorreu um erro ao preparar a instalação. Tente executar o aplicativo novamente". aparece

Ao atualizar o sistema do Mac OS X 10.6 Snow Leopard ou Mac OS X Server 10.6 para o Lion, o seguinte alerta aparece se o aplicativo "Instalar Mac OS X Lion" for aberto de um volume de software RAID:

"Ocorreu um erro ao preparar a instalação. Tente executar o aplicativo novamente".

Se o disco de inicialização do Mac OS X 10.6 for um volume de software RAID

Copie o aplicativo "Instalar Mac OS X Lion" da pasta de Aplicativos para outro disco que não seja parte do software RAID. É possível usar outro volume interno (se houver outro disponível) ou um disco externo, como uma unidade flash USB. Clique duas vezes na cópia do "Instalar Mac OS X Lion" do volume que não seja RAID para iniciar a instalação.

Se o disco de inicialização do Mac OS X 10.6 não for um volume RAID de software

Verifique se você não está tentando usar uma cópia do aplicativo "Instalar Mac OS X Lion" que esteja em um volume de software RAID.