Se o FaceTime não estiver funcionando no Mac

Saiba o que fazer se você não conseguir iniciar sessão, usar a câmera ou o microfone ou permanecer conectado no FaceTime.

Se você não conseguir iniciar sessão no FaceTime

Se a câmera ou o microfone não funcionar

Uma das soluções abaixo pode ajudar:

• Feche o FaceTime e abra-o novamente.
  • Reinicie o Mac (menu Apple > Reiniciar).
  • Confirme se o FaceTime está fechado e veja se a câmera funciona em outro aplicativo, como o Photo Booth. Se a câmera não funcionar, isso indicará que o problema não está relacionado ao FaceTime.
  • Se você tiver várias câmeras ou microfones conectados ao Mac, consulte o menu Vídeo na barra de menus do FaceTime para ver se a câmera e o microfone corretos estão selecionados.

Se você precisar de ajuda com a conexão ou qualidade da ligação

Uma rede Wi-Fi lenta ou muito ocupada pode causar problemas na ligação do FaceTime. Se você receber alertas de conexão ou tiver problemas de áudio ou vídeo de baixa qualidade:

• Verifique se você e o destinatário têm uma conexão Wi-Fi ou celular rápida. É necessário ter uma conexão de banda larga para fazer ligações do FaceTime por Wi-Fi.
  • Verifique se há problemas que podem estar deixando sua conexão mais lenta, como outra pessoa usando a rede para transmitir conteúdo.
  • Se você tiver dúvidas sobre a velocidade da Internet, entre em contato com o provedor de Internet.

Como usar o FaceTime no Mac

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.